Бытовой массажёр подарит расслабление

28 января 2012

Косметология

Человеческое тело состоит из множества систем и органов, которые в определённые моменты человеческой жизни требуют дополнительного внимания. Да, для того чтобы восстановить работоспособность того или иного органа иногда достаточно принять таблетку, но для многих таблетка это не вариант, так как все прекрасно понимают что таблетки в некоторой степени влияют на другие органы.

С самой древности было замечено что действие на определённые точки на теле организма приводит к восстановлению того или иного органа. Так в Античном Риме для массажа использовали специальные скребки, а на Руси использовали банные процедуры. Именно распаренное тело с повсеместным массажем от тёплого веника придавало бодрости и восстанавливало жизненные силы.

В настоящее время существуют массажёры, которые благодаря своей многофункциональности способны восстановить жизненные силы после каждого трудового дня.

При выборе массажёра (например здесь — http://www.cataloxy.ru/board/st-petersburg/krasotazdorove-give.htm) прежде всего необходимо оценить его характеристики относительно эргономичности и возможности использования его универсально. Таким образом, можно получить полноценный массажёр для массажа шеи, мышц рук и ног, головы, поясницы, стоп. Что позволит одновременно стать обладателем многофункционального прибора способного справиться практически с любыми проблемами затекания конечностей.

Но кроме универсальных массажёров существуют массажёры предназначенные только для определённого участка тела, в основном это массажёры для стоп, которые прекрасно воздействуют на самые основные точки акупунктуры расположенные на стопах. Что в последующем вызывает стимуляцию практически всех органов тела человека.

При выборе массажёра предварительно желательно опробовать их действие, так как не на всех людей однозначно воздействуют те или иные системы и решения. Именно поэтому при выборе массажёра желательно подбирать именно тот, который имеет максимальное количество разнообразных насадок, а также скоростей. Так как именно скорость и форма насадок влияет на удовлетворённость от проделанных массажных процедур. Следовательно, при большом ассортименте насадок в комплекте массажёра есть возможность подобрать себе именно ту, которая максимально подойдёт по эргономики.

Что с подбором определённой скорости вращения валиков придаст максимальное расслабление по всему телу, и не будет вызывать дискомфорта.

В некоторых случаях именно массаж определённого участка тела способен принести не только расслабление всего организма, но и снять болезненные ощущения вызванные защемлением нервных окончаний. Так что бытовой массажёр придется, кстати, всем членам семьи.

По материалам http://www.cataloxy.ru


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Борис: Отправился в стоматологию в Хэйхэ. Так сказать, пошёл по стопам друзей, которые давно уже оценили все плюсы китайской стоматологии. Мне поставили микр...

Как определить характер мужчины по его сумке

Инна: Есть немалая доля правды...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

анна: сколько стоит один имплант уже с коронкой и установкой. в среднем. коронка металло-керамика например.не знаю сколько надо денег....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Альберт: Мне нейлоновые съемные устанавливали. Полгода уже ими пользуюсь, не трут, не мешают, ограничений в приеме пище нет, без проблем грызу орехи. Ухаживать...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Поездка в стоматологию Хэйхэ прошла замечательно. В Благовещенске на таможне меня встретили, а уже в Хэйхэ во всём помогал переводчик. Гостиница, в ко...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: В Хэйхэ ездила на лечение зубов. Больница китайской медицины, где я была, произвела прекрасное впечатление. Обслуживают хорошо, переводчики пациентам ...


Яндекс.Метрика