Нет под рукой инструмента, чтобы убрать заусеницу?

23 апреля 2015

Косметология

Нет под рукой инструмента, чтобы убрать заусеницу?

Забыли купить помаду или скраб для губ? Не переживайте! Оказывается, вы сможете решить свою проблему, не выходя из дома! Профессиональные косметологи популярных звёзд поделились придуманными хитростями.

Необычная помада

Вам понадобятся два ингредиента, которые есть практически в каждом доме: бальзам для губ и пищевой краситель красного цвета (можно использовать в сочетании с другими оттенками). Смешайте их – и вуаля! Вы получили красную помаду, очень яркую, стойкую и ничем не отличающуюся от магазинной. Поделился своим секретом визажист Matin Maulawizada, который в прошлом работал с Анжелиной Джоли. Также он уведомляет, что нельзя наносить на губы нерастворённый краситель!

Лимон – чудо средство

В Санта Монике существует популярный солярий Chocolate Sun, хозяйка которого рассказала об одном необычном рецепте. В его состав входит всем известный цитрус – лимон. Девушка советует использовать его сок в качестве выравнивания цвета неравномерно загорелых мест на теле, тщательно втирая в кожу и оставляя на 3-4 минуты. Конечно, после такой процедуры следует смыть с себя лимонный сок.

Пчелиный мёд

Kristofer Buckle – очень известный визажист, проживающий в столице Америки поделился интересным средством. Он рассказал о нежном скрабе для губ, который состоит из одной чайной ложки сахара и такой же порции мёда. Ингредиенты тщательно перемешиваются и готовая смесь наносится круговыми движениями на губы. Данный массаж нужно делать в течение двух минут.

Кисти – лучшие друзья косметики

Cristy Coleman, нью-йоркский визажист всем советует использовать для макияжа кисти марки Loew-Cornell. Они выполнены в разных размерах. Чем меньше кисть – тем точнее макияж. Для румян используют крупные кисти, для теней – тонкие.

Спичечный коробок и нет заусеницы

Вроде бы совсем простой способ, но первой о нём заговорила маникюрша прославленной американской актрисы Дженнифер Лопес. Она придумала средство для удаления всем нелюбимых заусениц: для этого вначале срезаете ноготь ножничками, а затем, чтобы выровнять, трёте его о зажигательную сторону коробка – готово!

Деревянные зубочистки

В Лос-Анджелесе проживает умелый визажист по имени Sandra Oh, который поделился со всем миром придуманным приёмом. Если вам срочно нужно почистить ногтевую пластину, возьмите в руки зубочистку и аккуратно уберите грязь, стараясь не повредить кожу. Сандра уверена, что вы не найдёте средства лучше.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика