Худеем, поедая макароны

12 января 2015

Диеты

Худеем, поедая макароны

Оказывается, питаясь макаронами, можно похудеть! Диетологи обещают, что десять дней макаронной диеты позволят вам сбросить два килограмма лишнего веса.

Имейте в виду, что для этого вам нужны макароны, произведенные только из твердых сортов пшеницы, без яиц. Варить их тоже нужно определенным образом. Кулинары это называют состоянием «аль денте», что означает, что они должны быть немного впросырь, как бы недоваренными. Во время этой диеты разрешено пить чай и кофе без сахара и овощные соки.

Питаться вы будете два раза в день. Завтрак предполагается около 8-10 часов утра, а обед около 4-6 часов вечера. примечательно то, что за раз можно съесть до 400 г пищи. С макаронами можно есть соусы. Только имейте в виду, что ни в один соус нельзя добавлять даже каплю растительного масла, так как калорийность еды значительно повысится.

Соусы:

  1. Измельчите петрушку, укроп и базилик, смешайте их с лимонным соком, солью и молотым черным перцем.
  2. Запеките баклажаны в духовке, затем снимите с них кожицу и разомните. После чего смешайте с томатным соком и пармезаном.
  3. Снимите кожицу со сладкого перца (ошпарив его кипятком), измельчите его и смешайте с нарезанным луком, томатным соком. Можно добавить соль.
  4. Бланшируйте помидоры с предварительно снятой кожицей. Когда они станут мягкими – разомните, добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок, измельченную зелень и соль.
  5. Протрите через сито творог с минимальным содержанием жиров, затем смешайте его с молотым перцем, солью и лимонным соком.

Заметьте, что макаронная диета не предполагает употребление мяса или рыбы.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика