Галерея детского творчества в доме

Появление ребёнка в семье – это совершенно новая страница в дизайне дома или городской квартиры. Буйство красок, весёлый детский колорит, многообразие сочных оттенков и оригинальных деталей.

Сначала интерьер для своего чада обустраивают родители, через несколько лет инициативу в свои руки берёт талантливый маленький художник и на все руки мастер.

Детское творчество

За время, проведённое в детских кружках, садах, начальных классах школы, ребёнок успевает создать целый калейдоскоп уникальных шедевров. Что-то уже подарено родственникам, бабушкам и дедушкам, что-то давно пылится в шкафу или даже на дачном чердаке, хотя могло быть на видном месте. Самое время организовать мини-галерею или музейный уголок в своей квартире.

Поделки, картины, реализованные наборы для десткого творчества, купленныена сайте http://umnie-deti.com.ua/, литературное творчество вашего ребёнка станут замечательными экспонатами и найдут своих искренних поклонников.

Фигурки из пластилина, картона, тканей, а также гербарии, с любовью сделанные маленькими ручками, можно поместить на полки под стекло, письменный стол, журнальный столик.

Лицезреть художественные работы начинающего творческого гения лучше всего на стенах и дверях. Зафиксировать их можно с помощью скотча и кнопок. Или же красивыми фигурными прищепками закрепить рисунки на леске или верёвке.

Создание альбомов

Удачный способ собрать ценные мелочи, фотографии и поделки ребёнка в одном месте – это создание большого альбома с использованием популярной сегодня техники скрапбукинга. Основой могут стать фотографии малыша от рождения до школы, а также оригинальные подписи к ним и стихи. В чудо-альбом можно поместить первую картинку ребёнка и рисунок, завоевавший приз на конкурсе.

Почётное место на страницах альбома может занять золотой клиновый лист, бережно подобранный в осеннем парке, или веточка берёзы из зелёного леса. Фантазийно оформляя альбом, родители бережно сохраняют историю: от разноцветных пуговиц на комбинезоне грудничка до фотографии в строгом пиджаке и галстуке на сентябрьской линейке. От тесёмочки на крохотном платье до удивительного стихотворения юной принцессы.

Спустя годы ваши чада с удовольствием будут перелистывать страницы своего детства, и благодарить вас за радостные мгновения, которые вы смогли запечатлеть и сохранить.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика