Две полоски и распространенные женские страхи

10 июня 2013

Беременность

Две полоски и распространенные женские страхиУ многих женщин, которые только что увидели две полоски, в голове появляется огромное количество вопросов. Не испортиться ли внешность?

Какой вести образ жизни? Что же ждет во время беременности и родов? Сильно ли изменится жизнь после появления малыша?

В этой статье вы найдете ответы на все вопросы.

Обычно первая беременность, как и все неизведанное, взывает беспокойство. Поэтому необходимо стараться общаться с подружками, уже имеющими опыт материнства, и которые помогут вам превратить беременность в самый прекрасный период вашей жизни.

Образ жизни беременной
Желательно в этот период уехать подальше от городской суеты, эпидемий и соблазнительных съестных удовольствий. Но поскольку домик в деревне имеется не у всех, а малыш все равно рано или поздно познакомится с прелестями цивилизации, то не стоит переживать по поводу негативных влияний мегаполиса.
Просто постарайтесь как можно больше гулять на свежем воздухе, есть натуральную и полезную пищу и поменьше волноваться.

Что станет с внешностью?
У многих женщин беременность ассоциируется с неизбежным лишним весом, растяжками и обвислой грудью.

Не говоря уже о варикозе, обильном выпадении волос и проблемах с зубами. Поэтому, как только женские тесты на беременность оказываются положительными, развивается самый распространенный страх беременных женщин – от былой красоты ничего не останется. Но так ли это на самом деле?

В действительности же все в ваших руках. Лишь от вас зависит, сколько лишних килограмм вы наберете.

Если вы подберете специальное белье, грудь сильно не пострадает. Варикоз не будет вас беспокоить, если вы будите следить за весом, ежедневно совершать пешие прогулки и носить компрессионные колготки.

А негативное влияние беременности на волосы и зубы сильно преувеличено.

Образуются ли у вас стрии, к сожалению, зависит лишь от гормонального статуса. Но эти растяжки со временем становятся практически незаметными, но при резком увеличении массы тела они могут превратиться в грубые рубцы.

Как пройдут роды?
Первое правило – это оградить себя от чужих негативных историй, ведь роды событие неповторимое. И помните, что главное в этом процессе – позитивный настрой. Именно он поможет вам расслабиться, а соответственно и уменьшить боль. Думайте о ребенке, ведь ему тоже тяжело: из безопасной и теплой среды, он попадает в неведомый для него мир. А ваша уверенность и спокойствие помогут ему быстрее адаптироваться.

Ограничение личной свободы
Конечно, в течение первого года после родов, ваша свобода будет ограничена. Но куча новых обязанностей и забот, с лихвой окупятся безграничной любовью вашего малыша: его первой беззубой улыбкой, первым «агу», его неуверенными шажками и, конечно впервые произнесенным словом «мама». Все счастье материнства невозможно описать словами, его можно только пережить.

Поэтому, сразу после того как вы увидите положительный тест, отгоните от себя напрасные страхи и переживания, а настройтесь на позитивный настрой и старайтесь получать радость от каждой минуты беременности.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика