Фигура: как восстановить после родов

23 апреля 2015

Беременность

Фигура: как восстановить после родов

С появлением нового члена семьи забот у молодой хозяйки не убавляется, а только прибавляется. Ведь нужно как-то обустраивать своё хозяйство. Однако самым большим огорчением, конечно, может стать то, что многие женщины после родов видят в зеркалах. Ведь вся эта кутерьма не могла хорошо сказаться на осанке и фигуре, в общем.

Однако ни в коем случае не отчаивайтесь. Ведь государственный закон выделяет достаточно времени по уходу за ребёнком. Это время стоит использовать и для самой себя, чтобы восстановиться после всех этих сложностей.

Прежде всего, стоит изменить некоторые привычки, которые, возможно, были выработаны за время беременности. Например, некоторые как будто стараются есть за двоих и почти не двигаются. У кормящей мамы также имеется довольно много запретов на определённые продукты. Рациональная и сбалансированная пища по-прежнему имеют определяющее значение. Но переедание отнюдь не обязательно сопровождает период кормления.

Пятиста – шестиста дополнительных калорий при нормальном весе будет вполне достаточно.

Не более сорока граммов чистых жиров должно находиться в общем рационе питания. Орехи, семечки и шоколад следует отложить на лучшие времена, потому как в них чистых жиров гораздо больше, чем того требует норма. Отрегулировать работу кишечника помогут крупные каши, которые варятся на обезжиренном молоке или воде. Забыть следует и про сладкие булочки, предпочитая хлеб с отрубями или грубого помола.

Чувство голода поможет снизить обильное питьё. Кроме того, благодаря нему усиливается и лактация. Каркаде и зелёный чай следует предпочесть различным сокам. Забыть стоит и о газированных сладких напитках. А вот о белках не стоит, полтора грамма белка является минимальным количеством, которое необходимо потреблять ежедневно. Источником белка могут стать постная свинина, мясо самых разных птиц или говядина.

Диеты ни в коем случае не являются тем, чем стоит увлекаться. Один килограмм – максимальное количество веса, которое возможно терять в месяц. Некоторые полагают, что из-за лактации вес только набирается, однако на самом деле всё с точностью до наоборот.

Полезны будут разнообразные физические прогулки. Можно плавать и заниматься танцами с ребёнком на руках. Кроме того, помогут и просто прогулки с коляской, они способствуют укреплению различных групп мышц и снижению веса. Пока малыш спит, вполне возможным становится уделять физическим упражнениям не менее трёх часов в неделю.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика