Наматрасники из умной ткани. Долой аллергию!

02 февраля 2019

Семья и дети

Аллергические заболевания опасны тем, что со временем перерастают в более серьезные хронические болезни. Не леченная стадия аллергии переходит в бронхиальную астму — страшное, порой, смертельное заболевание. Ученые очень долго не могли определить почему возникает аллергия. В некоторых случаях они ссылались только на непереносимость людьми продуктов питания. Хотя некоторые люди абсолютно спокойно переносят пыльцу растений, различные пищевые аллергены, но тем не менее имеют жуткую аллергию.

Не так давно ученые выяснили, что аллергические реакции могут появляться на пылевых клещей, которые окружают современного человека буквально повсюду. Эти насекомые очень любят прятаться в постели человека:

  • в подушках,
  • в матрасах,
  • в одеялах,
  • в покрывалах.

Пылевые клещи представляют собой невидимых глазу паразитов, оставляющих продукты жизнедеятельности в обивке мягкой мебели, подушках, матрасах, в коврах. Питаются клещи мёртвыми клетками, продуктами разложения. Попадая на кожу, а также в дыхательные пути человека — паразиты вызывают жуткие аллергические реакции. Особенно опасны они для детей. У малышей, может не наблюдаться аллергических реакций. Сразу же начинается удушье, бронхиальная астма.

Как бороться с пылевыми клещами?

Для профилактики рекомендовано обрабатывать постель горячим паром, а также специальными аэрозолями. Эти методы имеют не слишком продолжительное действие. По факту, обработку нужно проводить каждую неделю, желательно каждые два-три дня. Это сложно, обременительно, не всегда выполнимо. Если же этого не делать, то бронхиальная астма, аллергический ринит, конъюнктивит, отек Квинке, акародерматиты, глубокие акариазы — не заставят себя долго ждать.

Умная ткань в помощь

Благодаря достижениям современных ученых была создана уникальная умная ткань, на основе которой сегодня отшиваются противоклещевые чехлы или как их еще называют противоаллергические чехлы, антиакарицидные чехлы для матрасов. Также из умной ткани, защищающей от паразитов, изготавливают специальные покрывала.

Изделия защищают от мельчайших частичек пыли, включая паразитов, то есть тех самых пылевых клещей. Умная ткань для мебли даже не пропускает воду, но при этом обладает хорошей воздухопроницаемостью. Этот материал представляет собой настоящее спасение для аллергиков, для людей, страдающих от бронхиальной астмы, вызванной пылевыми паразитами.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика