Формы проведения и цены свадеб на Ямайке, отели для молодоженов

Формы проведения и цены свадеб на Ямайке, отели для молодоженов

Далекая Ямайка… Что мы о ней знаем? Ну, Карибы, ну, море, ну, пальмы. Особо продвинутые еще могут вспомнить музыку в стиле регги, незабвенного Боба Марли, местный крепкий напиток, столь любимый пиратами, быть может, футбол… Но тем, кто бывал на этом острове, при упоминании о нем невольно приходит на ум выражение «Акуна матата» – живи без забот. И пусть оно пришло к нам из суахили, но такое впечатление, что у коренных ямайцев это в крови, настолько неторопливо и размеренно они живут, настолько широки их улыбки и велико гостеприимство. Даже удивительно, как в этой благостной атмосфере достиг вершин мастерства великий ямайский спринтер Усейн Болт!

Свадьба на Ямайке, в какой бы день она ни проходила, превратится в настоящий праздник, с народными песнями и танцами, морем цветов и улыбок.

Официальная свадьба на Ямайке

Официальная регистрация брака на Ямайке для российских граждан вполне возможна. Нельзя сказать, что процесс это быстрый и «не напрягающий», но особо принципиальные молодожены часто рассматривают и этот вариант в качестве альтернативы российскому ЗАГСу. А почему бы и нет? Можно не закатывать банкет на 200 персон, а отправиться на Ямайку, чтобы обставить свою свадьбу так, как вам нравится!

Необходимые документы:

  • внутрироссийские и заграничные паспорта;
  • свидетельства о рождении;
  • справки о гражданском состоянии;
  • заявления о желании зарегистрировать законный брак на Ямайке;
  • дополнительные документы в зависимости от ситуации (их необходимость разъяснит вам наш менеджер).

Помните, что процесс легализации этих документов, получения разрешения на брак и прочие бюрократические процедуры потребуют времени, поэтому рекомендуем озаботиться этим вопросом хотя бы месяца за 3-4 до торжества.

Символические свадьбы на Ямайке

Для того чтобы отметить символическую свадьбу на Ямайке, вовсе не обязательно быть законными супругами: достаточно взаимной любви и желания подарить друг другу незабываемый праздник. Цена свадьбы на Ямайке без официальной регистрации куда ниже, а удовольствие – то же. К тому же у символической церемонии масса достоинств, одно из которых – широта выбора мест для ее проведения.

Хотите дать клятву верности в Синей Лагуне дивной красоты? Пожалуйста! Близ бурных волн Южного Побережья? Сколько угодно! А может, площадкой для вашей интимной свадебной церемонии станут величественные утесы Негрила? К вашим услугам!

Любителям «перчинки» придется по вкусу торжество в отелях Гедонизм-I и Гедонизм-II. А если вы хотите полного уединения – рекомендуем вам старинную кингстонскую церковь или волшебные сады Очо Риос.

Немного об отелях для молодоженов

На Ямайке есть множество небольших отелей, специализирующихся на организации свадебных церемоний и медового месяца. Они отличаются личностно ориентированным подходом к каждой молодой паре, находящейся у них в гостях: молодожены – почти что члены семьи. Ваша свадебная церемония будет утопать в цветах, повар испечет потрясающе вкусный местный пирог, а музыка, песни и танцы будут развлекать вас и ваших гостей аж до самого утра.

  • Half Moon Resort 5* Deluxe (Монтего Бей) считается самым фешенебельным отелем на всем острове. В разное время он принимал представителей британской королевской семьи, принца Монако, чету Кеннеди, Кларка Гейбла и других ВИП-персон.
  • Sans Souci Hotel & Spa 5* (Очо Риос) предоставит вам уникальные СПА-процедуры. Целебные свойства местных минеральных источников были открыты еще в XVIII веке. Местной достопримечательностью является черепаха Чарли, купающаяся в здешних целебных водах уже более 100 лет!
  • Grand Lido Negril работает по принципу «все включено» и не принимает постояльцев моложе 16 лет. Этот отель предлагает широчайший спектр разнообразных развлечений: от танцевальных вечеринок на берегу моря до велосипедных прогулок в горах. Отелю принадлежит великолепная яхта ‘M/Y Zein’, бывшая когда-то собственностью самого Аристотеля Онассиса, а после перешедшая принцу Монако Ренье. Кстати, на борту ее также можно устроить церемонию бракосочетания и совершить на ней незабываемый круиз.
  • Sandals Whitehouse European Village & Spa Resort представляет собой 3 комплекса отелей, расположенных на площади около 200 га. Эта территория тянется вдоль моря почти на 3 км, захватывая и национальный заповедник.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...

Особенности ухода за «возрастной» кожей

Оля: У меня сухая кожа, ой как я мучаюсь с ней зимой...да и стареет сухая кожа быстрее, особенно кожа под глазами...мимические морщинки уже видны. кремами ...

Полезные аксессуары для кухни в интернет-магазинах: стоит только поискать

Мария: По- поводу аксессуаров, даже не знаю, а вот саму кухню и технику к ней, лучше всего на фабрике Бобр заказывать. Вот где выгодные цены и просто шикарны...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Инна: Нужно было удалить три зуба и установить пять новых зубов. У нас в Хабаровске я узнала цены. Получалось очень дорого и я решила поехать в государствен...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Подсчитали с мужем, что дешевле всего вставить зубы в Китае. Даже с учетом перелетов до Благовещенска. Конечно предварительно созвонились с больницей....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...


Яндекс.Метрика