Формы проведения и цены свадеб на Ямайке, отели для молодоженов

Формы проведения и цены свадеб на Ямайке, отели для молодоженов

Далекая Ямайка… Что мы о ней знаем? Ну, Карибы, ну, море, ну, пальмы. Особо продвинутые еще могут вспомнить музыку в стиле регги, незабвенного Боба Марли, местный крепкий напиток, столь любимый пиратами, быть может, футбол… Но тем, кто бывал на этом острове, при упоминании о нем невольно приходит на ум выражение «Акуна матата» – живи без забот. И пусть оно пришло к нам из суахили, но такое впечатление, что у коренных ямайцев это в крови, настолько неторопливо и размеренно они живут, настолько широки их улыбки и велико гостеприимство. Даже удивительно, как в этой благостной атмосфере достиг вершин мастерства великий ямайский спринтер Усейн Болт!

Свадьба на Ямайке, в какой бы день она ни проходила, превратится в настоящий праздник, с народными песнями и танцами, морем цветов и улыбок.

Официальная свадьба на Ямайке

Официальная регистрация брака на Ямайке для российских граждан вполне возможна. Нельзя сказать, что процесс это быстрый и «не напрягающий», но особо принципиальные молодожены часто рассматривают и этот вариант в качестве альтернативы российскому ЗАГСу. А почему бы и нет? Можно не закатывать банкет на 200 персон, а отправиться на Ямайку, чтобы обставить свою свадьбу так, как вам нравится!

Необходимые документы:

  • внутрироссийские и заграничные паспорта;
  • свидетельства о рождении;
  • справки о гражданском состоянии;
  • заявления о желании зарегистрировать законный брак на Ямайке;
  • дополнительные документы в зависимости от ситуации (их необходимость разъяснит вам наш менеджер).

Помните, что процесс легализации этих документов, получения разрешения на брак и прочие бюрократические процедуры потребуют времени, поэтому рекомендуем озаботиться этим вопросом хотя бы месяца за 3-4 до торжества.

Символические свадьбы на Ямайке

Для того чтобы отметить символическую свадьбу на Ямайке, вовсе не обязательно быть законными супругами: достаточно взаимной любви и желания подарить друг другу незабываемый праздник. Цена свадьбы на Ямайке без официальной регистрации куда ниже, а удовольствие – то же. К тому же у символической церемонии масса достоинств, одно из которых – широта выбора мест для ее проведения.

Хотите дать клятву верности в Синей Лагуне дивной красоты? Пожалуйста! Близ бурных волн Южного Побережья? Сколько угодно! А может, площадкой для вашей интимной свадебной церемонии станут величественные утесы Негрила? К вашим услугам!

Любителям «перчинки» придется по вкусу торжество в отелях Гедонизм-I и Гедонизм-II. А если вы хотите полного уединения – рекомендуем вам старинную кингстонскую церковь или волшебные сады Очо Риос.

Немного об отелях для молодоженов

На Ямайке есть множество небольших отелей, специализирующихся на организации свадебных церемоний и медового месяца. Они отличаются личностно ориентированным подходом к каждой молодой паре, находящейся у них в гостях: молодожены – почти что члены семьи. Ваша свадебная церемония будет утопать в цветах, повар испечет потрясающе вкусный местный пирог, а музыка, песни и танцы будут развлекать вас и ваших гостей аж до самого утра.

  • Half Moon Resort 5* Deluxe (Монтего Бей) считается самым фешенебельным отелем на всем острове. В разное время он принимал представителей британской королевской семьи, принца Монако, чету Кеннеди, Кларка Гейбла и других ВИП-персон.
  • Sans Souci Hotel & Spa 5* (Очо Риос) предоставит вам уникальные СПА-процедуры. Целебные свойства местных минеральных источников были открыты еще в XVIII веке. Местной достопримечательностью является черепаха Чарли, купающаяся в здешних целебных водах уже более 100 лет!
  • Grand Lido Negril работает по принципу «все включено» и не принимает постояльцев моложе 16 лет. Этот отель предлагает широчайший спектр разнообразных развлечений: от танцевальных вечеринок на берегу моря до велосипедных прогулок в горах. Отелю принадлежит великолепная яхта ‘M/Y Zein’, бывшая когда-то собственностью самого Аристотеля Онассиса, а после перешедшая принцу Монако Ренье. Кстати, на борту ее также можно устроить церемонию бракосочетания и совершить на ней незабываемый круиз.
  • Sandals Whitehouse European Village & Spa Resort представляет собой 3 комплекса отелей, расположенных на площади около 200 га. Эта территория тянется вдоль моря почти на 3 км, захватывая и национальный заповедник.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика