Первая брачная ночь

Завершением свадебного вечера является брачная ночь. Какой она должна быть, и что из себя представляет догадываются абсолютно все пары. Но это не просто интимная ночь, а некое таинство, о котором подробнее рассказывается в этой статье.

Идеальная брачная ночь. Какая она?


У разных народов это проходит по — разному.

К примеру, у армянского народа новоиспеченный муж наутро должен представить всем простыню с каплями крови. У цыган точно также, но, если жена оказалась не невинной, ее семья будет опозорена. Российские традиции совсем другие.

В России раньше молодоженам запрещалось употреблять алкоголь перед брачной ночью, сейчас же это не запрещено. Также у русских не считается позором, если невеста не девственна. Как правило, влюбленные еще до свадьбы вступают в половые отношения, а иногда и заводят ребенка.

Подготовка к брачной ночи

Как и свадебное торжество, так и брачная ночь требуют основательной подготовки, ведь это первая ночь в ролях не парня и девушки, а мужа и жены.

Итак, несколько советов по подготовке:

1. Можно посетить отель для новобрачных.

Особой подготовки не требуется, так как номер уже оборудован для данного события. Скорее всего в номере уже будет шампанское, свечи, лепестки роз и т.д. Об этом нужно заранее договориться с персоналом гостиницы. По приходу в номер в отеле с джакузи можно самим набрать ванну с пеной для расслабления.

2. Стоит обсудить детали самого первого супружеского секса с женихом. Пусть он будет проявлять нежность и ласку, чтобы эта ночь навсегда осталась в памяти не как грубое извращение, а как самая романтичная пора.

3. Если девушка не опытна в сексе, то можно спросить совета у более опытных подруг о том, как себя вести в эту ночь, или обратиться к интернету. Тоже самое касается и мужчины, иначе у обоих после брачной ночи останутся не приятные воспоминания, а лишь психологическая травма и половое отчуждение друг от друга.

4. Молодым не нужно злоупотреблять алкоголем перед этим событием, достаточно выпить по бокалу шампанского. Иначе все пойдет не так, как хотелось, и ночь будет испорчена. По этой причине нередки ссоры во время первой ночи. Еще на Руси в первую супружескую ночь зачинали детей, поэтому, чтобы алкоголь не сказался на будущем потомстве, муж и жена его не пили.

Эти советы помогут незабываемый день перевести в незабываемую ночь, которая всю жизнь будет вызывать счастливую улыбку на лице.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Семен: Обращался в больницу Государственной медицины Хэйхэ, чтобы установить зубы. Реально в Китае выгоднее, чем дома. Здесь в Хэйхэ после диагностики мне во...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После посещения больницы китайской медицины в Хэйхэ, мне не очень уютно в наших больницах, дорого, оборудования толком нет. Толи дело в той больнице, ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Я желаю больнице китайской медицины г. Хэйхэ дальнейших стоматологических успехов и процветания! Вы делаете нам улыбки, спасибо за качество, которое д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Петр: Пару месяцев назад делал зубные протезы в Хэйхэ в больнице китайской медицины. Вот теперь с ними и хожу, протезы акриловые, снимать можно, причем само...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зинаида: Ездили с супругом поставить зубы в государственную больницу в Хэйхэ. Нас очень хорошо обслуживали, встретили на вокзале, довезли в гостиницу, потом и ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: О стоматологии государственной больницы города Хэйхэ впервые услышала от дочери, она же показала мне сайт chinastom.com, и записала меня на лечение. О...


Яндекс.Метрика