Свадьба на Барбадосе: европейская цивилизация на фоне тропических пейзажей

Свадьба на Барбадосе

Остров Барбадос невелик, всего лишь 34 на 23 километра, однако затерянным в Мировом океане его назвать нельзя никак. Его образовали коралловые рифы, благодаря чему здесь сформировалась уникальная экосистема, а прибрежные воды и пляжи Барбадоса считаются одними из самых чистых в мире!

Остров долгое время являлся британской колонией, и это даже сейчас выгодно выделяет его среди других островов Карибского моря. Здесь высокий уровень образования и развитая система здравоохранения. На Барбадосе практически нет преступности, а население отличается высоким, сравнимым с европейским, уровнем культуры. Немного британского пуританства (нет казино, стриптиз-клубов, нельзя загорать топлес) только на пользу местным нравам и спокойствию благонравных состоятельных туристов.

И все эти блага цивилизации на фоне экзотической природы – к услугам российских влюбленных пар! Свадьба на Барбадосе – это самый лучший, пусть и не слишком дешевый, способ доказать своей половинке искренность и глубину своих чувств.

Официальные и символические свадебные церемонии

Цены свадеб на Барбадосе, сопровождающихся официальной регистрацией брака с полным документационным обеспечением, выше, чем стоимость символических церемоний. Но разбег в стоимости не так велик, как для браков, заключенных, к примеру, в Евросоюзе.

Если вы хотите избежать сложностей при заключении официального брака на Барбадосе, обязательно обратитесь в специализированное агентство. Несмотря на то, что список необходимых документов невелик, практически все они нуждаются в переводе и легализации, что достаточно сложно и затратно по времени. Представьте в агентство минимум бумаг, а все остальные юридические моменты они уладят сами.

Вам потребуются:

  • загранпаспорта (срок действия – не менее месяца с предполагаемого момента окончания поездки);
  • внутрироссийские паспорта;
  • свидетельства о рождении;
  • справки о семейном положении;
  • заявления на вступление в брак;
  • если ранее брачующиеся состояли в браке или меняли фамилию – дополнительные документы.

Символическая свадьба на Барбадосе может стать достойной альтернативой официальной регистрации вашего союза на этом благодатном острове. Церемония проводится аналогичная, но не имеет юридической силы. Зато, во-первых, никаких манипуляций с документами, во-вторых – экономия, а в-третьих – более широкий выбор мест для проведения красивейшего церемониала.

Где можно провести свадьбу на Барбадосе?

Весь этот благодатный остров является огромной свадебной площадкой, поэтому церемония бракосочетания может состояться в любой части Барбадоса.

  • В отеле. На Барбадосе есть множество отелей, специально предназначенных для молодых пар. Здесь вас не потревожат шумные игры детей и разгул развеселых компаний. Большинство свадебных церемоний проводится именно на территории отелей: в специальных залах или на принадлежащих им пляжах.
  • В ботаническом саду. Ваша церемония пройдет среди пальм, увитых лианами, и дивной красоты тропических цветов. Великолепным фоном для свадьбы может стать и плантация диких орхидей, источающая головокружительный аромат, а вокруг вас будут порхать стайки колибри.
  • На вершине утеса. Великолепный вариант для интимной церемонии для двоих. На вершине утеса построена специальная беседка, откуда открывается потрясающий вид на остров и окружающие его необозримые морские просторы.
  • В пещере. Для любителей оригинальных церемоний подойдет свадьба в пещере. На Барбадосе есть специально обустроенная для этих целей пещера с эффектной подсветкой, поэтому антураж создается потрясающий.
  • Под водой. На Барбадосе не обязательно быть дайвером, чтобы заключить брак на дне морском: молодых опускают под воду на специальной субмарине.
  • На яхте. Союзы, заключенные на борту роскошной яхты, считаются очень престижными. Да и сама церемония потрясающе красива!

Вы уже определились, какой хотите видеть свою свадьбу на Барбадосе?


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика