Свадьба в «карибском стиле»: Багамы ждут вас, молодожены!

Свадьба на Багамах

Если и существует рай на земле, то расположен он где-то в районе Карибского моря. Нигде нет столь благодатного климата, богатого растительного мира, чистого моря и океана романтики только для двоих. Несмотря на то, что Карибы вообще и Багамы в частности становятся все популярнее среди туристов (в том числе и российских), не следует думать, что там слишком уж многолюдно. Это место для элитного отдыха, поэтому едут туда только те россияне, доход которых – выше среднестатистического.

В связи с этим свадьба на Багамах – мероприятие достаточно дорогое, особенно если эта церемония будет официальной и пышной. Оформление документов для брака – это достаточно сомнительное удовольствие.

Официальная свадьба на Багамских островах

Планировать свадебную церемонию на Багамских островах (официальную или символическую) лучше всего на зимний период. В это время там властвует высокий сезон и можно запросто увидеть сильных мира сего в непринужденной «курортной» обстановке. К тому же так приятно из суровой российской зимы попасть прямо в тропическое лето «со всеми вытекающими»: ласковым солнцем, лазурным морем необычайной чистоты, благоустроенными пляжами, высококлассными отелями, многочисленными СПА-салонами и прочими благами «дольче вита»!

Для официальной свадьбы на Багамских островах понадобятся следующие документы:

  • внутрироссийские паспорта;
  • свидетельства о рождении;
  • загранпаспорта;
  • справки о гражданском состоянии (о том, что вы не состоите в браке на данный момент);
  • дополнительные документы, если брачующиеся (один или оба) состояли в браке официально или меняли фамилию (в особо «экзотических» случаях – пол).

От вас потребуются лишь оригиналы документов, их переводом и легализацией займемся мы. А дальше вам нужно только выбрать место проведения церемонии и форму ее организации!

Символическая свадьба на Багамах

Если вы уже состоите в официальном браке или просто не хотите портить свои отношения налетом официоза, то вам подойдет символическая свадьба на Багамах. Кстати, отношение к новобрачным здесь особенное: многие отели предлагают парам, приехавшим сюда на медовый месяц, эксклюзивные условия проживания, бесплатные завтраки, напитки, СПА-процедуры.

Свадьбы на Багамских островах проходят и в отелях, и на пляжах, и на яхтах, и даже на дне морском (отличный вариант для «истинно верующих» дайверов). Причем церемония может быть организована практически на любом из многочисленных островов этого архипелага, за исключением некоторых, находящихся в частной собственности. Но всегда это высокий стиль, эксклюзив, море цветов, живая музыка и танцы в ритме лимбо!

Звездные браки на Багамах

На Багамских островах заключено немало браков между «богатыми и знаменитыми», причем далеко не все из них устраивали здесь пышнейшие церемонии в голливудском «оскароносном» стиле. Не слишком вычурной была свадьба Хавьера Бардема и Пенелопы Крус: молодожены искали наслаждения и романтики наедине.

На осень 2014 года на одном из островов архипелага, находящемся в частном владении у самого Джонни Деппа, планируется бракосочетание актера с его нынешней пассией Эмбер Херд. Ванессе Паради такой расклад, разумеется, не по душе, но что поделаешь – чувства.

Церемония планируется самая скромная: сначала регистрация брака, а потом барбекю в сопровождении живой музыки и танцы лимбо. Кстати, Ванесса тоже приглашена на сие событие.

Разумеется, знаменитые медиаперсоны известны своей привычкой жениться и разводиться, чтобы снова пожениться – хобби у них такое. Но мы желаем вам, дорогие молодожены, чтобы ваша свадьба на Багамах стала в вашей жизни единственной, а свои светлые чувства вы пронесли через всю долгую совместную жизнь!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика