Свадьба на Сардинии: романтика на фоне средиземноморских пейзажей

Свадьба на Сардинии

Если вам хочется, чтобы ваша свадьба превратилась в настоящую сказку со своеобразным сладковато-терпким средиземноморским привкусом, то обратите внимание на благодатную Сардинию. Это второй по величине итальянский остров, но по популярности в качестве места для проведения свадеб он может быть назван и первым.

Природа щедро наделила Сардинию живительным климатом, ласковым солнцем, роскошными пляжами, оливковыми рощами и, самое главное, теплым чистым морем. А многие культуры, царившие здесь в разное время, оставили на облике острова материальные следы своего пребывания. Здесь сохранились здания, возведенные древними римлянами, знаменитый Финикийский некрополь, готические соборы христианского Средневековья и даже каменные жилища далеких пращуров жителей острова, построенные несколько тысячелетий назад.

Какой может быть ваша свадьба на Сардинии?

Свадьба на Сардинии – это лучший подарок для влюбленных, который только можно себе вообразить. Ведь именно это место избирают для свадебных торжеств многие «звездные» и просто очень состоятельные пары. Но базовый пакет услуг может быть доступен и не слишком богатым молодоженам, особенно если это символическая церемония, проведенная на одном из великолепных пляжей Сардинии.

Спектр услуг для влюбленных пар:

  • символические свадьбы на Сардинии;
  • официальные свадьбы;
  • ВИП-церемонии;
  • помолвки;
  • празднование годовщин совместной жизни;
  • медовый месяц на Сардинии;
  • романтическое путешествие.

Элитные свадьбы на Сардинии

Если вы хотите, чтобы ваше свадебное торжество стало действительно неповторимым, доверьте его организацию свадебному агентству. Агентство проведет свадьбу в роскошном отеле на специальной площадке, в шикарной вилле или старинном замке, на палубе белоснежной яхты.

  • Порте Черво знаменит не только роскошными отелями, элитными дискотеками и ВИП-клубами, хотя их здесь и предостаточно. Это местечко – просто шедевр, созданный Ее Величеством Природой: уединенные бухточки, скалы удивительного красного цвета, карстовые пещеры, рощи пробкового дуба и много-много моря.
  • Porto Cervo, что на Коста Смеральда – это своеобразный аналог пафосного Куршавеля, только в летнем воплощении: здесь также собираются сливки общества со всего мира, только катаются они не на лыжах, а на роскошных яхтах, а вездеходы «Хаммеры» заменяют «Порше», «Мазератти» и «Бугатти».

Официальная свадьба на Сардинии

Официальные свадьбы на Сардинии имеют вполне законный международный статус. Однако этому предшествует очень серьезная предварительная подготовка. Регистрация браков обычно проводится в Залах местных муниципалитетов, каждый из которых представляет собой историческую и художественную ценность. Особенно популярны церемонии в мэриях городов Кальяри, Олбии, Альгеро. Но при желании официальная церемония может быть проведена и в другом месте.

Стоимость базового пакета услуг официальной церемонии свадьбы стартует от 1 800 евро, верхней ценовой границы не существует, как нет предела совершенству!

Обычно в базовый пакет включается минимум услуг:

  • разработка программы свадебного мероприятия;
  • бронирование даты регистрации в муниципалитете избранного города Сардинии;
  • представление документов в муниципалитет;
  • помощь в получении двух NULLA OSTA в представительстве России в Италии;
  • легализация NULLA OSTA в префектуре;
  • услуги переводчика (координатора) во время церемонии;
  • свидетели (опционально, при отсутствии своих);
  • легализация свидетельства о браке в префектуре;
  • отправка документов курьерской службой;
  • букет невесты и бутоньерка для жениха.

Естественно, дополнительно можно обеспечить и визовое сопровождение поездки, забронировать билеты, отели, арендовать виллы, замки, авто любого класса, самолеты и яхты. К вашим услугам экскурсионная программа, организация свадебного банкета, свадебный флорист, стилист, видеооператор, фотограф, живая музыка…


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика