«Порше» — ведущий производитель спорткаров

08 ноября 2014

Экономика

«Порше» — ведущий производитель спорткаров

Германия является лидером мировой автопромышленности. Немецкие автомобили являются олицетворением немецкой точности, аккуратности и стремления к безупречному качеству. Штаб-квартиры шести крупнейших автомобильных компаний находятся на территории Германии.

У истоков немецкого автопрома стоял один из величайших автоконструкторов мира, чье имя носит сейчас основанная им в 1931году автомобильная кампания. Имя этой компании «Porsche AG», а ее основателем был профессор Фердинанд Порше (1875-1951), принимавший также участие в разработке спортивных моделей Mercedes S и SS, а также знаменитого «Жука» (Volkswagen Käfer).

Сегодня компания «Porsche» является самой маленькой независимой и в то же время самой прибыльной автомобильной компанией в мире. Ее успех базируется на многолетнем опыте автомобилестроения и участии в гонках.

Первый спортивный автомобиль компании, легендарный Type 356 «№1» появился в 1948 году, хотя сама концепция бренда была результатом многолетней работы Фердинанда Порше, которую продолжил его сын Ферри.

В последние 60 лет в жизни компании было немало ярких моментов. Благодаря эффективным технологиям производства и отличному позиционированию своего бренда, а также появлению инновационных моделей, таких как 356, 911, 914, 924, 944, 928, Boxster, Cayenne, Panamera бывший специалист по производству спортивных автомобилей развился и стал самым успешным предприятием среди автопроизводителей.

31 января 2009 года свои двери для посетителей открыл новый музей автомобильной компании. Здесь выставлено около 80 автомобилей, а также многочисленные малые экспонаты. Наряду с легендарными спортивными моделями, такими как 911 или 917, посетители также могут увидеть, шедевры технической мысли спроектированные Фердинандом Порше в начале 20 века.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика