Самый разный отдых в Болгарии: популярный курорт Солнечный берег

Летний отдых — это время, когда нужно набраться сил, солнечного света и позитивных впечатлений практически на весь год.

Сейчас многие семьи стараются ухватить кусочек лета и в новогодние каникулы, но далеко не у всех есть такая возможность. Лето в средней полосе не дает в полной мере насладиться жарой и солнцем, а ухудшающаяся экологическая обстановка приводит к тому, что водоемов для купания все меньше.

Именно поэтому любители купаться, загорать и путешествовать отправляются в заграничные туры, оформив быстро загранпаспорт тут http://mypassport.kiev.ua/sdelat-zagranpasport. Одним из самых недорогих, но очень приятных мест отдыха в Европе можно по праву считать Болгарию.

sveti-vlas

Почему Солнечный берег?

Одним из наиболее популярных курортов считается Солнечный берег с множеством отелей самых разных ценовых категорий, размеров и качества обслуживания.

В Солнечном береге вдоль моря располагаются, в основном, современные отели четыре звезды и выше. Стоимость отдыха в отелях на первой линии достаточно велика, но стоит помнить, что даже в отелях первой линии придется платить за зонтики и шезлонги на пляже. Исключение составляют туры по системе «все включено» на первой линии.

Солнечный берег — достаточно шумный курорт с большим числом дискотек, баров и прочих развлекательных заведений. Молодежи здесь точно найдется занятие. Людям постарше не стоит брать путевки в отели вдоль береговой линии, ведь ночная жизнь достаточно громкая и не смолкает до утра. [b]Как вариант, можно забронировать отель в Несебре или совсем тихом Святом Власе, расположенных вблизи Солнечного берега[/b]. Таким образом получится совместить плюсы оживленного курорта и тихого отдыха.

Если хочется совсем уж тишины, то имеет смысл отправиться в Солнечный берег после десятого сентября, в бархатный сезон. Именно в это время вода очень теплая, дождей еще нет, а молодежь уже разъезжается. По сути, в сентябре все побережье начинает напоминать курорт пенсионеров. Но это идеальный вариант для тех, кто стремится к отдыху высокого класса и тишине.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика