Моя свадьба в Holiday Inn Moscow Tagansky

26 декабря 2017

Женские истории

Когда будущий муж сделал мне предложение, то встал главный вопрос: где устраивать свадьбу? Было рассмотрено много вариантов, и в итоге мы остановились на бизнес-отеле Holiday Inn Moscow Tagansky.

Расположенный в живописном месте и окруженный историческими достопримечательностями, отель находится в пяти километрах от Красной площади. Вокруг него есть несколько станций метро, и гости могут быстро добраться до места проведения торжества, избежав многочасовых пробок на дорогах.

Договор о проведении праздника, выбор меню и другие организационные моменты мы решили за три месяца, и теперь осталось только выбрать платье, макияж и прическу.

Долгожданный праздник

Свадьба состоялась в субботу и проходила в ресторане отеля Sanctuary, расположенном на первом этаже. Помещение ресторана отлично вместило наших многочисленных гостей и было соответственно украшено — специально для нашего праздника. Здесь хватило места и для застолья, и для конкурсов, и для танцев. Подаваемые блюда также заслуживают особого внимания — все вкусное, свежее и потрясающе оформленное.

Некоторые мои подружки приехали из других городов. Для них мы заказали номера класса Стандарт прямо в отеле по месту проведения свадьбы. Просторные номера с одной большой или двумя кроватями поменьше представляют собой полноценное жилое помещение, оборудованное всем необходимым для комфортного пребывания. С собой не нужно везти чемодан вещей, отель предоставляет практически все: фен, принадлежности для приготовления чая и кофе, ванные принадлежности, тапочки, гладильные принадлежности. В номере есть телефон, спутниковое телевидение и интернет, а на территории всего отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Свадьба прошла великолепно, но мы еще не знали, что отель приготовил нам подарок — бесплатный номер в гостинице для молодоженов Стандарт, красиво оформленный в романтическом стиле. Конечно, мы с радостью приняли такое предложение и остались на ночь. Утром, выпив кофе и взбодрившись, я и муж решили продолжить праздник и погулять по Москве.

Прогулка по Москве

Дойдя до набережной, которая расположена в десяти минутах ходьбы от отеля, мы купили билеты и совершили речную прогулку на кораблике. Побывали на Красной площади, полюбовались Собором Василия Блаженного. Рядом с Кремлем находятся знаменитые улицы: Старый Арбат и Тверская, мы прогулялись и по ним.

Вернувшись к 16.00 в Holiday Inn Moscow Tagansky, мы и мои подружки, проживающие в отеле, выселились и поблагодарили администрацию за теплый прием и великолепную организацию нашего праздника. Весь персонал работает профессионально и ответственно подходит к исполнению своих обязанностей, пытаясь практически предугадать следующее желание клиента. Все возникающие в ходе проведения свадьбы вопросы разрешались молниеносно.

Я рекомендую всем молодоженам обратить внимание на это замечательное заведение и при возможности отмечать свой праздник именно здесь, а у нас на всю жизнь останутся самые лучшие воспоминания о самом главном дне в жизни каждой девушки.

Инна и Игорь Самусенко.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Олег: В Хэйхэ мне делали несъемное протезирование зубов из металлокерамики. Меня в аэропорту встретил переводчик. В самой клинике все новое, доктор сделал в...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ася: Протезировала зубы в Хэйхэ осенью 2017. За 8 зубов заплатила 2000 юаней. Гостиница на время лечения предоставляется бесплатно...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Имплантация зубов в Китае широко развита, как в принципе и любая другая отрасль медицины, цены здесь более приемлемые и говорю это не по слухам, а по ...

Микроволновая печь как надежный помощник домашней хозяйки

Лора: А у меня вся техника встроенная .Причем проект мне изначально сделали на фабрике Бобр, их дизайнер помог мне с проектом, поэтому получилось все очень ...

Все недостатки силиконового бюста

Евгения: Зачем такое писать? Я например не жалею что сделала свою грудь эстетически красивой и привликательной. Просто не надо гнаться за большим размером, пол...


Яндекс.Метрика