Пластика интимной зоны: особенности и противопоказания

27 декабря 2017

Пластика

Эстетическая коррекция женских половых органов выполняется методом лабиопластики. Это хирургическое вмешательство, которое направлено на исправление приобретенных или врожденных дефектов, визуальных недостатков. Кроме эстетической коррекции, метод помогает вернуть этой зоне прежний тонус и чувствительность.

Лабиопластика – популярный вид пластических операций во всем мире. Несколько визитов к опытному доктору – и качество ваших сексуальных ощущений заметно улучшится. Специалисты в солидных клиниках гарантируют всем обратившимся пациентам полную конфиденциальность.

Интимная пластика – единственный выход, если:

  • вы испытываете дискомфорт, боль при близости;
  • гипертрофированный размер малых половых губ;
  • ощущается неудобство от обычного белья;
  • диагностирована приобретенная или врожденная асимметрия одной из половых губ, нужно уменьшить или увеличить их;
  • вы просто хотите сделать интимную зону более привлекательной.

Противопоказаниями к лабиопластике являются:

  • сахарный диабет и онкология;
  • болезни, которые вызваны различными вирусами;
  • любые болезни мочеполовой системы;
  • период беременности и лактации.

На этом сайте https://med-cb.ru/plastica/Intimnaya-plastika/ вы получите квалифицированную консультацию по всем вопросам и сможете записаться на прием к опытному доктору.

Особенности лабиопластической операции

Хотя при проведении подобного рода вмешательств негативные последствия или риски для пациента практически исключены, нужна серьезная подготовка и всестороннее обследование организма. Пройти необходимое обследование и сдать все анализы в большинстве случаев можно не выходя из медицинского центра.

Чаще всего лабиопластика выполняется под качественной местной анестезией. Например, уменьшить половые губы можно за полтора часа максимум. Хирург наложит саморассасывающиеся швы, и уже через 2 часа вы покинете нашу клинику. Поскольку кровообращение в половых органах происходит на высоком уровне, полное восстановление займет всего месяц. Единственное, в первые дни запрещается сидеть, и на три недели нужно отказаться от половых контактов.

Важно! Прибегать к лабиопластике можно только в том случае, если вы не планируете иметь детей даже в отдаленном будущем. Если же беременность все же наступит, обязательно расскажите о пластической операции своему гинекологу. Вам будет рекомендовано плановое кесарево сечение.

По-настоящему революционным способом исправления недостатков интимной зоны является контурная пластика. Это инъекционный метод, действие которого заключается во введении в организм натуральных филлеров. Препарат призван удерживать влагу и возвращать коже подтянутость и упругость.

Прием в клиниках ведут высококвалифицированные пластические хирурги, которые постоянно участвуют в профильных конференциях и семинарах. В операционных собраны современные препараты и высокоточное оборудование.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика