Что такое НЛП?

18 ноября 2018

Саморазвитие

В современном мире выжить достаточно сложно. Еще сложнее построить успешную карьеру. Для построения карьеры понадобится, как минимум хорошее образование, терпение, умение общаться с людьми, навыки самоконтроля, умение добиваться поставленных целей. Если задаться целью, всецело погрузиться в построение карьеры, заняться саморазвитием — все грани невозможного будут стерты. Удастся построить карьеру, выстроить взаимоотношения с коллегами в позитивном ключе, получить позитивный опыт и, естественно, повышение по службе, возможно, создать собственный успешный бизнес.

Одного высшего образования и навыков самоконтроля недостаточно. В 99 % случаев придется пройти тренинг НЛП, помогающий сделать из обычного человека суперчеловека:

  • умеющего контролировать эмоции,
  • обладающего методами внушения,
  • умеющего манипулировать людьми (в хорошем смысле слова).

Кому нужны тренинги по НЛП?

Этот вопрос задают себе многие люди, которые решили познать основы нейролингвистического программирования — современного метода НЛП. Сразу нужно оговориться, что система, построена на базовой психологии, психотерапии, гипнотерапии, гештальтпсихологии. Методика понадобится особенно тем людям, которые считают, что их не понимают в обществе, что они не могут донести до собеседника суть мысли.

Иногда таким людям кажется, что они разговаривают с коллегами, с родными людьми на разных языках. Дело в том, что у каждого из нас есть свои цели, принципы, стиль изложения мыслей. Эта стилистика изложения может быть непонятна другим людям, так как каждый из нас находится в собственном мире, со своими правилами, своими возможностями.

Нейролингвистическое программирование, в буквальном смысле слова, позволяет перепрошить сознание человека, то есть перепрограммировать его на взаимопонимание, эффективное внушение собственных мыслей оппонентам. Всё это помогает:

  • выстраивать нормальные взаимоотношения,
  • доступно озвучивать свои мысли и цели,
  • быть понятым в обществе.

Стать успешным и понятым в обществе помогут доступные для каждого из нас тренинг центр НЛП в Киеве key.biz.ua, которые сегодня представлены для клиентов в нескольких вариантах изучения. Это может быть повышенный уровень для профессионалов, уровень, обучающий психотерапевтическим и психокоррекционным стратегиям. Начать курсы НЛП необходимо с начальной ступени, где будут рассмотрены различные психотехники, возможность личностного роста в нейролингвистическом программировании.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика