Сексуальная активность против житейских будней

12 января 2015

Мужчина и женщина

Сексуальная активность против житейских будней

Со временем отношения супругов в браке подвергаются некоторым изменениям. И не факт, что эти изменения будут позитивными. В браке супруги меняются, и необязательно они меняются в одном направлении. После нескольких лет совместной жизни супругам сложно пробудить в себе былую страсть к партнеру. Супруги становятся разными друг для друга и былая любовь проходит. Много супружеских пар считают, что житейские будни обязательно поглотят их желания в сексе, а также угаснет былая романтика.

Постоянный партнер в сексуальном плане совсем не ведет к однообразию в сексе. Психологи также утверждают, что знакомые реакции на партнера, голос и прикосновения которые вам известны совсем не ведут к скуке в постели. Они считают, что причинами утраты былой сексуальной активности являются: некоторые проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях или на работе, усталость и т. д., а не из-за рутины. Эти проблемы непосредственно влияют на вашу сексуальную жизнь, точнее говоря на ваше желание и возможности в сексуальном плане.

Как правило, люди не готовы к трудностям и проблемы застают их врасплох. А самое главное они боятся себе признаться, что есть определенная проблема, которую нужно решать, а не бежать от нее. Именно по этой причине в их жизни имеют место измены, разводы, ссоры и т. п. Вам кажется, что проще всего разрушить все что было, нежели с нуля начинать строить новые отношения с супругом или супругой. Это все обман и иллюзия.

Практически все женщины и мужчины считают, что отношения с партнером уже исчерпали себя, просто устали друг от друга или я знаю его ее как облупленную. Но проблема кроется совсем не в этом. Проблема заключается в том, что, когда люди много лет вместе, то эгоизм каждого начинает пробуждаться. И каждый из супругов считает свою половинку своей собственностью или еще хуже – обслуживающим персоналом. Вот на самом деле, какое страшное лицо житейских будней. Рутина способна опустить в своем сердце и глазах вторую любимую половинку до стоимости какой-нибудь вещи.

Нужно учиться понимать запросы и желания вашего партнера и неважно, сколько времени вы находитесь в браке. Речь также идет не только о сексуальных желаниях вашего партнера, а и о желаниях и требованиях вообще. Просто постарайтесь понять, что ваша вторая половинка вправе быть такой, какой хочет и желать чего хочет. Но все же, если желания вашего партнера неактуальны и глупы с точки зрения здравомыслия, не пытайтесь запретить. Используя вежливость, попытайтесь дипломатически все уладить.

И еще одна ошибка заключается в том, что с течением некоторого времени супруги начинают концентрироваться на собственных желаниях, интересах, потребностях забывая при этом о партнере. Совокупность выше изложенного убивает уважение супругов друг к другу. Как показывает практика без уважения нельзя ожидать качественного секса. Просто партнеры неприятны друг другу. И решение проблемы заключается в совместном поиске понимания, интересов и самое главное уважения. Все это сделает мужа и жену равноправными людьми. Также моментально исчезнут из жизни супругов фригидность и импотенция. И в итоге секс с каждым днем будет становиться все интересней и новее.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика