Подготовка к свадебному торжеству: готовность сотрудничать и опасные сигналы со стороны жениха

Можно сколько угодно говорить о том, что от стоимости свадьбы не зависит счастье и будущее семейной пары. Это та информация, которую бывает не просто осознать самим молодоженам и их родственникам. В свадьбу вкладывается немало средств и сил.

Увы, порой в ущерб будущему благополучию молодой семьи. Кредиты на свадьбу — это отдельная история, достойная множества вопросов.

Что же действительно важно при подготовке и проведении свадьбы?

Пожалуй, самое главное — это то, как будущие молодожены договариваются о проведении этого праздника. Уже тут видно, насколько готовы они к построению совместного пространства. Неважно, что жених и невеста выбирают, важно, как они это делают. Будь то время и день бракосочетания, ресторан для свадьбы http://www.bona-capona.ru/services/restoran_dlya_svadbyi.html или место проведения медового месяца.

Если уже на этом этапе каждый из двоих пытается настоять на своем, то вопрос: как же эти двое будут решать более серьезные вопросы. Ведь семейная жизнь состоит не только из праздников и процесса подготовки к ним. В ней есть место трудностям, конфликтам, кризисам и прочим не самым приятным моментам. Сложно представить, что будет с семьей и миром в ней, если каждый будет тянуть одеяло на себя.

podgotovka-k-torzhestvu

Как может проявлять себя мужчина при подготовке к свадьбе?

Уже на этапе подготовки к свадьбе пара строит некую совместность, общее пространство отношений. В этот момент девушке точно стоит насторожиться, если мужчина отказывается от участия в процессе подготовки со словами: «Это все тебе нужно, ты и делай». Если эта фраза звучит не один раз за полгода или месяц до свадьбы, то стоит задуматься. Возможно, именно этой фразой будущий муж будет реагировать на просьбы помочь по дому, посидеть с детьми или сделать что-то для своей супруги.

Если мужчина принимает активное участие в подготовке свадебного торжества, при этом оставляя минимум выборов и возможностей для участия невесте, то тоже стоит насторожиться. Возможно, это тот мужчина, за которым как за каменной стеной, крайним вариантом которой является стеклянный колпак. Когда все супруг принимает за жену все решения, то довольно скоро такая детско-родительская модель может надоесть взрослой женщине. Все же для жизни взрослого человека необходимо некое пространство, воздух для дыхания и возможности для выбора.

Это некие крайние модели поведения мужчины на этапе подготовки к свадьбе. Они не так страшны или критичны, если будущий супруг готов услышать невесту. То есть при готовности сотрудничать, договариваться и жених, и невеста могут иметь абсолютно любые модели поведения и стратегии подготовки к торжеству. Если же нет желания договариваться и слышать другого, то шансы брака не велики. При этом стоимость свадьбы действительно мало решает.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Екатерина: Протезировала зубы в хэйхэ в больнице китайской медицины. Успешно и очень быстро. Домой вернулась уже на четвертый день с красивой улыбкой. Мне постав...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Заказывала зубной протез в больнице китайской медицины. Быстро сделали и поставили, гарантийный сертификат выдали, я довольная....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Лена: В больнице китайской медицины мне вылечили все проблемные зубы и поставили зубной протез отличного качества. По деньгам уложилась в 40 тысяч рублей. Д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Любовь: Большое спасибо всей больнице китайской медицины за отличное обслуживание и качественный зубной протез. Рекомендую всем вашу больницу, что зря деньги ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Иван: Я зубы делал в больнице государственной медицины Хэйхэ. Понравились цены, у нас три раза дороже....


Яндекс.Метрика