Как не купить лишнего?

Как не купить лишнего?Слова из известной песни, которые чуть утратили свою актуальность, когда ребенок просит, чтобы папа подарил ему куклу. Без сомнеия, куклы принадлежат к неотделимой части развития детей. Однако ассортимент в выборе игрушек в настоящее время до такой степени большой, что имеется желание покупать до бесконечности.

Как не купить лишнего? Как правильно сделать выбор игрушек для ребенка?

В первую очередь необходимо определиться с тем, что непременно понадобилось ребенку. Именно ребенку, а не взрослому. Во время посещения отдела с игрушками, как обычно, одна вторая часть покупок делается непременно из-за интереса к предмету, ведь взрослые могли мечтать о ней в свое время.

Ограничения в возрасте являются следующим этапом при выборе игрушки. Не сильно разумной окажется покупка их по принципу «выроста» так же, как и в варианте с одеждой и обувью. Естественно, игрушки могут лежать в шкафу и дожидаться своего часа, но нужно ли с каждым днем это делать при все большем их разнообразии.

Утвердившисьс особенностями возраста, уделить внимание виду игрушек с внешней стороны. Детские игрушки должны быть внешне совершенно чистыми, не должны колоться или легко ломаться кромки и края. Заусениц с трещинами не допустимы. Должны быть предусмотрены ограничители, когда существует устройство, которое можно складывать. Покрытия игрушек должны быть устойчивыми к действию влажной обработки, начиная от слюны, завершая качественным мытьем.

В варианте, когда принято решение приобрести настольную игру, необходимо предпочесть варианты, в которых сочетаются темный контур и яркое изображение. Темное изображение на сером фоне заставляет напрягать детское зрение.

При выборе игрушки, которая подразумевает, что ее будут тянуть за шнур, проверить, не скользит ли он и крепко ли прикреплен. Для комфорта лучше, когда на конце будет предусмотрено кольцо или шарик.

Когда покупается погремушка, то ее вес не должен превышать сто грамм, а дополнительных наклеек с росписями не должна иметь поверхность.
Мягкие игрушки должны набиваться однородными материалами, а швы выполнены достаточно прочно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика