Как правильно носить дафлкот – пальто для женщин

26 августа 2018

Верхняя одежда

Подобная модель действительно необычная, в первую очередь, тем, что есть еще вариант такого пальто для мужчин. А во-вторых – модное изделие сначала присутствовало в мужском гардеробе, и уже потом его переделали под женскую фигуру.

Как выбрать пальто

У стандартной классической модели, на основе которой позже стали придумывать новые изделия, присутствуют определенные черты. Речь идет о:

1. Прямом покрое и длине выше колена.

2. Необычной застежке (петли длинные, и их четыре).

3. Вытянутой форме пуговиц.

4. Наличии вместительного капюшона.

5. Накладных больших и глубоких карманах, которые пришиваются с обеих сторон.

6. Внутренней подкладке, изготовленной из шотландки.

Дафлкот – такая модель, которую могут выбирать и высокие ростом, и низенькие, и худенькие, и полненькие. Допускается разный силуэт и длина. Единственное, для пышных бедер следует подбирать такое изделие, которое визуально бы уменьшало формы.

Изначально пальто было классическим английским видом одежды. Теперь же изготавливаются модели различных направлений – делового, молодежного, а также спортивного. Версий дафлкота великое множество. Он бывает зимним с теплой подкладкой, удлиненным, в виде трапеции, коротким.

женские пальто от производителя

Хотя и из мужской моды пришел дафлкот, с его помощью можно легко сделать акцент на женственности и изяществе. А переживать по поводу того, с чем пальто носить, вообще не стоит. И деловой костюм, и обычный свитер, и даже джинсы прекрасно с ним комбинируются.

Брюки также подходят разных фасонов, особенно узкие. Можно спокойно одевать леггинсы. У платьев и юбок длина может быть от самой короткой и до пола. Особенно следует присмотреться к платьям, у которых талия завышенная.

Те женщины, у которых в гардеробе нет молодежных легкомысленных вещей, могут комбинировать дафлкот с трикотажной юбкой или платьем, брюками классического покроя, юбкой-карандашом.

Чтобы образ получился законченным, нет необходимости в большом количестве аксессуаров. Но без шарфа, берета, платка не обойтись. Не стоит забывать о вещах из шерсти, которые вяжутся вручную. Они безупречно подходят к модному дафлкоту.

А вот от романтических сумочек придется отказаться. Если надевать такое пальто, тогда следует присмотреться к мягким вместительным моделям, рюкзакам либо строгим сумкам небольших размеров.

С дафлкотом сочетается обувь, у которой каблук отсутствует либо имеется танкетка. Никаких шпилек, заостренных мысов и мелких деталей быть не должно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика