Выбор серег в зависимости от желаемого образа и типа лица

Ювелирные украшения — это тот аксессуар, который призван украшать девушек и женщин. Бусы и кулоны подчёркивают женственную линию плеч и шеи, браслеты делают более заметными тонкие запястья, кольца украшают хрупкие пальцы.

Серьги — это украшение, которое призвано не только привлекать внимание к уязвимым и сексуальным женским ушам. Серьги также помогают скорректировать форму лица и создают завершающий штрих к стильному женскому образу.

Серьги-пусеты

Самыми универсальными серьгами считаются серьги пусеты. Серьги пусеты сильно отличаются не только по цене, но и по по виду. Они могут быть выполнены из драгоценных или полудрагоценных металлов. Пусеты могут представлять собой отдельные драгоценные или полудрагоценные камни. Они могут быть выполнены из нескольких камней или из сочетания камня и металла. Более того, современная бижутерия представляет широкий выбор пустой из бисера, пластика и стекла.

izyskannye-sergi

Перед выбором серег-пусетов стоит задуматься, какое именно впечатление призван производить целостный образ. Стоит быть аккуратнее с бижутерией, если есть желание произвести впечатление стильной и успешной женщины. Пусеты из полудрагоценных и драгоценных металлов с натуральными камнями хорошо подойдут в том случае, если хочется ненавязчиво привлечь внимание к ушам. Такой вид серег чаще всего не влияет на восприятие формы лица, при этом органично смотрясь на ушах.

Длинные серьги

Если хочется зрительно удлинить лицо, уменьшить щеки, то рекомендуется носить длинные серьги. Идеально подойдут серебрянные или золотые серьги-цепочки. А вот с серьгами из бусин и бисера стоит обходиться осмотрительнее. Например, изделия из бисера и пластика хорошо подойдут для образа студентки, но никак не для деловой и успешной женщины. Причем это не относится к серьгам из стекла. Стеклянные серьги, особенно из муранского стекла, могут стать великолепным штрихом в стильном образе. В случае длинных серег это могут быть нанизанные бусины разного размера или плавленное стекло асимметричных форм.

bolshie-sergi

Крупные серьги

Для девушек, стремящихся зрительно расширить лицо или же привлечь внимание к скулам, подойдут крупные серьги. Это могут быть и кольца из металла, и самые разные геометрические фигуры, и тонкое ажурное плетение. Вариантов крупных серег довольно много, поэтому выбрать что-то уникальное и идеально подходящее не составит труда. Здесь важно помнить, что чем сложнее конструкция сережек, тем больше они привлекут внимание.

В последнее время широкое распространение получили этнические мотивы в ювелирных украшениях, а также сочетание засушенных натуральных растений и эпоксидной смолы. Первый вариант украшений хорош в том случае, если в стиле присутствуют и другие национальные элементы. Вторые же хороши для весны и лета, когда естественно выглядящие цветы и листочки органично вписывают образ девушки в природу.

При выборе сережек стоит ориентироваться вовсе не на цену, а на собственные ощущения в них. Чем более привлекательной чувствует себя девушка в тех или иных серьгах, тем ценнее они будут.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика