Выездные ЗАГСы

Выездные ЗАГСы  В нашей стране можно провести церемонию регистрации брака несколькими способами, это зависит от места проведения. Регистрация брака может осуществляться не только на территории ЗАГСа, но и выезжая за его пределы в назначенное место.

  В ЗАГСе проводится только официальная регистрация. Выездная регистрация брака бывает официальной и символической. Чем отличается официальная регистрация от выездной регистрации брака в Москве? Брак считается действительным после подписей новоиспеченного мужа, жены, свидетелей и сотрудника ЗАГСа и полученным молодыми свидетельства о браке. Такая процедура является обязательной для всех желающих вступить в брак, она называется официальной регистрацией. Проводит регистрацию работник ЗАГСа в помещении самого ЗАГСа, либо за его пределами, дополнительную информацию можно прочитать на www.funtime.ru. В последнем случае такая регистрация брака называется официальной выездной.

  Как же проводится официальная регистрация на выезде? – если журнал записи актов по законам России выносить из ЗАГСа запрещается.

  Работник ЗАГСа выехать на официальную регистрацию может в двух случаях:
— жених и невеста не могут приехать в ЗАГС по уважительной причине, при этом они должны иметь документы, которые подтверждают невозможность их присутствия в ЗАГСе.
— молодожены договариваются об официальной регистрации брака с московским ЗАГСом на территории культурно-исторического объекта в городе.

  Символическое выездное регистрирования брака проводится не в ЗАГСе и в любое время. Регистрация может проводиться в любом месте по Вашему желанию. Она юридически не зарегистрирована, но шарм ее не в штампе, а в незабываемой атмосфере. Вас не стесняет ни место, ни правила учреждения и Вы сами создаете свадебную церемонию. Символическая выездная регистрация вообще может проходить в салоне самолета на пути к свадебному путешествию.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...

Особенности ухода за «возрастной» кожей

Оля: У меня сухая кожа, ой как я мучаюсь с ней зимой...да и стареет сухая кожа быстрее, особенно кожа под глазами...мимические морщинки уже видны. кремами ...


Яндекс.Метрика