Обувь в интернет-магазине: купить или не купить?

15 апреля 2015

Обувь

Обувь в интернет-магазине: купить или не купить?

Часто происходит такое, что примеряя обувь в магазине, мы иногда ошибаемся в размере или полноте, а в итоге остаемся без обуви. Что же делать в том случае, когда нам очень понравилась пара красивых туфель в интернет — магазине? Купить или не купить? Какая вероятность того, что пара подойдет идеально? Для решения всех возникающих вопросов необходимо перечислить некоторые совету по выбору обуви через Интернет.

Для начала необходимо правильно определить размер вашей ноги. Измерение лучше всего следует проводить в конце дня, когда вся кровь и жидкость приливает в конечности и размер становится самым большим для вас.

При выборе зимней обуви необходимо считать размер вместе с носком, толщина которого может достигать полразмера. В случае если вы самостоятельно проводите измерение стопы, то наилучшим положением будет то, когда вы сидите в кресле или на стуле. Длина рассчитывается в сантиметрах.

Для правильного измерения стопы необходимо стать на лист бумаги, который расположен на ровной поверхности. Обязательно очертите ногу карандашом, который нужно держать вертикально и так, чтобы он постоянно соприкасался с ногой. Для определения длины ступни вымеряйте расстояние между самыми далеко расположенными точками рисунка ноги. Полученная цифра является длиной стельки (наиболее часто указывается в описании обуви)или размером вашей ноги.

Теперь необходимо определить размер обуви, который идеально вам подойдет. Дело в том, что разные производители применяют разные размерные сетки, а у разных продавцов приняты разные обозначения размера обуви при идентичной длине стельки. Для этого найдите в сети международную таблицу размеров женской обуви.

Далее необходимо сопоставить размер стельки, отечественный размер и маркировочный размер в международной сетке размеров. Если показатели совпадают, то необходимо перейти к выборе высоты каблука и объема (полноты).

Полнота в основном рассчитана на среднюю ногу, но бывают и «маломерные», которые не подойдут для полной ноги. Если ваши ноги имеют какие-либо особенности, то не стесняйтесь спросить у продавца интернет – магазина о дополнительных параметрах обуви.

Высота каблука также является весьма важным вопросом при выборе обуви. Измерение необходимо проводить от центра пятки, опуская перпендикулярную линию к основанию высоты подошвы под пальцами ног. Это касается обуви, которая оснащена дополнительной платформой. Часто, как делается это в отечественных странах, продавцы обуви проводят измерение только длины каблука. Если для вас, покупателя, это является принципиальным, то напишите уточняющее письмо продавцу, который наверняка ответить на все ваши вопросы.

Главным выводом можно считать тот факт, что обувь в интернет – магазине покупать можно и нужно! Благодаря этому вы сэкономите свое драгоценное время, и всегда будете оставаться в тренде.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Екатерина: Протезировала зубы в хэйхэ в больнице китайской медицины. Успешно и очень быстро. Домой вернулась уже на четвертый день с красивой улыбкой. Мне постав...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Заказывала зубной протез в больнице китайской медицины. Быстро сделали и поставили, гарантийный сертификат выдали, я довольная....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Лена: В больнице китайской медицины мне вылечили все проблемные зубы и поставили зубной протез отличного качества. По деньгам уложилась в 40 тысяч рублей. Д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Любовь: Большое спасибо всей больнице китайской медицины за отличное обслуживание и качественный зубной протез. Рекомендую всем вашу больницу, что зря деньги ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Иван: Я зубы делал в больнице государственной медицины Хэйхэ. Понравились цены, у нас три раза дороже....


Яндекс.Метрика