Таинственный сапфир

20 августа 2013

Аксессуары

Таинственный сапфирСапфир — красивейший камень, которому еще с древнейших времен приписывались магические свойства. Он способствует укреплению духа и дарует своему обладателю власть над другими людьми, оберегает от врагов и охраняет от предательств и наговоров. Кристалл способен уберечь от страхов и гнева.

В древности сапфир считался камнем мореплавателей. Считалось, что он помогает вызвать нужный ветер и уберечь от кораблекрушения.

В Индии этот камень связывают с космосом, а индусы считают его средоточием энергии жизни. Украшения с сапфирами носили древнеегипетские жрицы, а в Древнем Риме и Древней Греции сапфир считался камнем бога Зевса и Юпитера соответственно.

И сегодня в свойства этого таинственного камня верят многие. Считается, что он помогает открыть любую дверь на жизненном пути. Этот камень любим богами и способствует лучшему восприятию окружающего мира. Сапфир благотворно влияет на духовность своего обладателя, дарит вдохновение и помогает сосредоточиться. Но для эгоистов камень бесполезен — его свойства проявляются только в том случае, если обладатель талисмана искренний и великодушный человек.

Удивительные свойства сапфира поражают своим многообразием и разносторонностью. Сапфир является талисманом и оберегом, он дарит верность и целомудрие, защищает от недругов.

Синий сапфир, называемый еще королевским камнем, способен дать верность и скромность, своему владельцу он помогает всегда оставаться в хорошем расположении духа и обеспечивает симпатию со стороны окружающих. Сапфир издавна считается камнем мудрых — он усиливает жажду к новым открытиям.

Камень является и амулетом новобрачных и влюбленных, он приносит счастье и уберегает от клеветы.

Лечебные свойства синего камня также очень широки. Он признан как одно из наилучших средств при болезнях почек и позвоночника, меланхолии, истерии, при болезнях уха и кожных заболеваниях.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика