Свадьба: воплощение мечты для невесты и роль праздника в семейной жизни

22 марта 2015

Выходим замуж

Когда выходили замуж и женились наши родители и прародители, главной задачей было расписаться и накормить всех приглашенных. Далеко не на каждой свадьбе были фотографы. Автомобили для жениха и невесты, если и были, то украшались шарами. Чаще это были автомобили гостей, которые порой и приглашались-то по принципу «у них есть машина». А чего стоили празднования в квартирах, где все столы и столы соседей составлялись в длинные шеренги, тянущиеся из комнаты в комнату?

Ушли в историю те времена. Теперь нередко подготовка к свадьбе начинается за год — полтора, фотограф, видеооператор, ведущий, ресторан или кафе, лимузин оплачиваются за полгода, платье шьется на заказ, а невеста делает три-четыре пробных прически и макияжа. Таковы реалии современности. Но во всем этом есть огромный плюс — свадебная индустрия позволяет воплотить в жизнь мечты невесты.

Свадьба может быть сделана в украинском стиле http://wedding-portal.ck.ua/, может — в стиле любой из диснеевских сказок, а может в точности соответствовать малейшим желаниями будущих супругов. За воплощение мечты можно заплатить любые деньги. Ведь ни одно событие в жизни девушки не позволяет с таким размахом воплощать самые оригинальные, самые странные, самые красивые, самые сокровенные фантазии о празднике и сказке.

Свадьба: воплощение мечты для невесты и роль праздника в семейной жизни

Именно в день свадьбы все взоры обращены на невесту. Именно в этот день девушка может надеть длинное пышное платье принцессы или национальный сарафан, при этом органично вписавшись в общий стиль торжества. Торт, кафе, программа праздника, а порой даже наряды гостей диктуются вкусами невесты. И возможность создать этот день в соответствии со своими мечтами дорогого стоит.

С другой стороны, всегда стоит помнить, что день свадьбы — это всего лишь один день, знаменующий начало долгой семейной жизни. И здесь хорошо бы понимать, что от стоимости свадебного торжества, пышности платья и профессионализма длительность и счастье в семье не зависят ни в коей мере. Простая свадьба может стать началом долгого и прекрасного союза, а очень дорогая и оригинальная стать началом семейной жизни, заканчивающейся разводом через год-два.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика