Пришло ли время для интима?

12 июня 2012

Об интимном

Итак, вы встретили того самого мужчину, отношения с которым вас безумно радуют и нравятся. А еще эти отношения стремительно развиваются. Внезапно приходит ощущение того, что хочется чего-то большего. И это нормально. Вам хочется не только поцелуев и объятий, а самой настоящей близости. Для того, чтобы партнерам понять, подходят ли они друг другу окончательно, им необходимо заняться сексом. И в этом нет ничего аморального (имеется ввиду в добрачном сексе). Ведь если люди не находят вместе сексуального удовлетворения, никакой штамп в паспорте им не поможет, и счастья в итоге не получится. Люди все равно будут постепенно отдаляться друг от друга. Несмотря на то, что некоторые полагают, что секс – это не на столько важная составляющая часть человеческой жизни, без которой можно прожить, секс должен быть здоровым и приносящим удовольствие.

И сейчас найдутся такие люди, которые буду осуждать добрачный секс, но в большинстве случаев, отношение к этому явлению в современном обществе существенно изменилось. Многие люди приходят к тому выводу, что многие браки распадаются именно по причине сексуальной несовместимости. Причинами тому может что угодно: начиная от физиологии партнеров и заканчивая их психологической и ментальной совместимостью. Поэтому, как бы то ни было, секс должен состояться до заключения брака, дабы потом не было сожалений и расстройств. Но как себя лучше повести женщине? Когда можно допускать секс, спустя некоторое время после знакомства и взаимной симпатии или не  нужно долго ждать? Давайте попробуем найти ответы на эти вопросы.

Безусловно, к первой близости с новым партнером необходимо подходить с особой тщательностью. Конечно, можно броситься в объятия мужчины после первого же свидания, получить от этого неимоверное удовольствие, но что получится в результате? Если вы ищете серьезных отношений и спутника на всю жизнь, то секс на первом свидании – не самый лучший вариант в таких поисках. Во-первых, если ваши совместные встречи будут повторяться, то вам будет очень сложно определиться, притягивает вас лишь желание интимной близости или же нечто большее. В конце концов, вы рискуете окончательно запутаться и так и не понять, а что, собственно, происходит между вами на самом деле. Поэтому переход к интимным отношениям должен быть более плавным.

Но не стоит впадать из крайности в крайность: слишком затягивать с интимными отношениями также не рекомендуется. Вам человек начинает безумно нравиться, вы практически влюбляетесь. Вы находите много общих интересов, ваши цели совпадают и вам хочется быть всегда вместе. И вот, происходит секс. Секс, который вас разочаровал. И что же теперь делать с вашими чувствами? В такой ситуации вам будет очень и очень непросто. Планы, которые вы уже мысленно себе представили, рушатся. И время, которое было потрачено вами, безвозвратно потеряно.

Более того, если паре не удается на протяжении длительного промежутка времени перейти к сексу, то один из партнеров может просто-напросто не выдержать. Конечно, это, по большей части, камень в огород представителей мужского пола, но и к женщинам это также имеет самое прямое отношение. Мужчину в такой ситуации необходимо понять. Мужчинам очень сложно контролировать свои естественные физиологические потребности, и он может завести себе женщину на стороне. Может быть, кроме физического желания она и не будет у него ничего вызывать, но и то не факт. Бывают всякие ситуации, поэтому в таком деле нужно быть очень внимательными и чуткими.

Итак, как же все-таки определить, что пришло время для интимных отношений? Стоит оговориться, что секс для женщины и мужчины – это несколько разные вещи. Женщина отдается мужчине полностью, с надеждой на то, что в перспективе этот мужчина может стать ее постоянным спутником жизни.  Мужчина же, в большинстве случаев, руководствуется несколько иными мотивами: ему просто необходимы новые ощущения и эмоции, он, вполне возможно, пытается таким образом привязать к себе женщину.  Мужчина своеобразным образом экспериментирует, а женщина же расценивает интимную связь как закрепление отношений на самом высоком уровне. Иными словами, для девушек секс – это некоторое обязательство, а мужчины же склонны полагать, что секс не обязывает ни к чему вообще. Более того, если мужчина не получает желаемых ощущений во время секса с женщиной, с которой он был вместе на протяжении продолжительного времени, он сможет практически безболезненно расстаться с ней. Для женщины же этот будет огромной катастрофой мирового масштаба.

Безусловно, не стоит разрывать отношения сразу же после первого секса, который прошел не совсем так, как хотелось бы. Ведь это может быть поправимым делом. Вполне возможно, что сексуальная связь случилась слишком рано, а партнеры  еще не вполне привыкли друг к другу и не могут почувствовать себя раскрепощенно и свободно, находясь в интимной обстановке. Поэтому в таком случае необходимо некоторое время, чтобы партнеры окончательно научились доверять друг другу, и чувствовать себя комфортно и гармонично, находясь вместе. Именно тогда, когда партнеры научатся доверять друг другу, их сексуальные отношения станут непревзойденными, а развивать их захочется снова и снова, постоянно пробуя что-то новое. Если женщина и мужчина как следует изучат друг друга, то они могут быть уверены, что их отношения не прекратятся после интимной связи. И дело тут не в том, что партнеры буду просто чувствовать, что пришло время для секса, они должны безумно хотеть этого и хотеть подарить друг другу радость.

 

Итак, давайте разберемся, по каким признакам можно определить, что пара уже готова к сексуальным отношениям.

  1. Пара должна пробыть достаточное количество времени, чтобы партнеры поняли, походят ли они друг другу. Если сходство есть, и взаимная расположенность тоже, то секс – закономерен. Если же тесной связи между мужчиной и женщиной нет, то не стоит надеяться на то, что это все компенсируется качественным сексом.
  2. Партнеры могут общаться друг с другом раскрепощено и свободно, не навешивая ярлыков друг на друга и не играя чужих ролей.  Таким образом, они должен быть расположенным друг к другу, чтобы чувствовать свободу в отношениях без скованности.
  3. Оба партнера должны осознавать, что они хотят близости. Не стоит допускать интимные отношения, если кто-то из партнеров к этому еще не готов, лучше подождать некоторое время.
  4. Отношения должны быть построены не только на физическом влечении, но и на духовном. Если партнеров тянет только в постель, такие отношения заранее обречены на гибель.

Пожалуй, это все, что нужно учитывать перед тем, как вступить в интимную связь. Кроме того, желательно вместе обсудить этот шаг и обсудить все тонкости. И сделать это нужно без стеснения, ведь половой акт может привести к нежелательной беременности или к возникновению серьезной болезни. Будьте откровенны и любите друг друга!

 


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика