Женщины, возбуждающиеся от боли

05 августа 2011

Об интимном

Казалось бы, как можно совмещать удовольствие от секса с болью, и при этом получать неповторимое наслаждение? А таких любителей «пожёстче» довольно много, хотя мужчин в этом плане всего единицы, в основном мазохистками являются женщины.

В Средние века священнослужители считали, что женщины, возбуждающиеся от боли – это сущие дьяволицы. Мужчины доносили на своих любовниц, которые просили или даже умоляли сделать им больно, похлопать по ягодицам или грубо обращаться с ними во время секса. Таких женщин сжигали на костре, полагая, что очищают мир от злых духов.

С появлением и развитием психоанализа, феномен удовольствия от боли во время полового акта стал более внимательно и детально изучен. Корни этого странного увлечения начинают зарождаться ещё в детстве, когда родители наказывают своих дочек за проступки. Таким образом, родители показывают своё внимание. Когда девочка вырастает, ей зачастую не хватает общения и проявления каких-либо чувств со стороны родственников. Поэтому первые сексуальные фантазии во время мастурбации у девочек – подростков связаны с грубым обращением, бранными словами и шлепками. Кстати, девушки склонные к мазохизму мастурбируют в подростковом возрасте намного чаще своих обычных сверстниц. Потом эти вымышленные сцены развиваются и еще более извращаются, воплощаясь в реальность во время первых сексуальных игр.

Специалисты провели наблюдения над «любительницами боли» и расклассифицировали их. К первому классу относятся женщины, любящие грубое отношение перед сексом – резкое срывание одежды, сильные мужские объятия, до боли прижимающие, минимальные ласки. Такой вид называется – «символический мазохизм». Во втором классе девушки предпочитают совмещать грубое отношение с нецензурной бранной лексикой – так называемый «вербальный мазохизм». В третьем классе ко всему прочему добавляется бондаж – привязывание к кровати, наручники и всевозможные «опасные» игрушки. В четвёртом классе предполагается само причинение боли – шлепки, лёгкое удушение, пощипывание сосков и т.д. При этом, какой бы любительницей боли не была женщина, а прикасаться к своему лицу она не разрешит.

Существуют и другие виды мазохизма, например, некоторые девушки, любят, когда их называют «плохой девочкой», наказывают и ставят в угол. Но такие проявления редко встречаются.

Это все мазохистские наклонности «любительниц пожёстче» с постоянным партнёром. Если же женщина незамужняя, или наоборот замужняя, но любит погулять «налево», то болезненная страсть может проявляться с порога. Женщина, только зайдя в квартиру, может сразу наброситься на своего объекта любви и в порыве страсти сделать ему минет или сразу отдаться прямо в коридоре. При этом её партнёр унижает её бранными словечками, или делает ей больно. Такие сексуальные игры не редко заканчиваются тем, что после них, любовник выставляет женщину за порог, и она удовлетворённая и счастливая идёт домой.

Многие сексологи считают мазохизм – даром, который помогает женщине удовлетворить себя в полной мере. Но очень часто «дьяволицы» из-за своих пристрастий попадают в трагичные ситуации – мужчины не рассчитывают своих сил и причиняют сильную боль с серьёзной травмой.

Если женщина фантазирует о жёстком сексе, с причинением боли, то она, без сомнений, относится к числу сверхтемпераментных, умеющих получать яркое наслаждение и яркую развязку. Мужчины любят проявление активности со стороны партнёрши, поэтому о любовнице – мазохистке мечтает добрая половина сильного пола.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика