Кого предпочитают олигархи в постели?

26 июля 2011

Об интимном

Кого предпочитают олигархи в постелиНаверное, каждая девушка желает выйти замуж за богатого принца, если не на белом коне, так хотя бы на белом Мерседесе. Только вот на всех женщин не хватит таких богачей, тем более у мужчин, имеющих процветающий бизнес, виллу на берегу моря и счёт в швейцарском банке свои особые предпочтения в выборе будущей супруги и сексе.

Претендентка должна быть идеалом красоты

Чтобы добиться внимания богатого и влиятельного мужчины у тебя должна быть привлекательная внешность, с параметрами 90-60-90. Идеальная фигура, ухоженные блестящие волосы и сияющая кожа – всё это должно присутствовать в независимости от времени суток, твоего настроения и прочих обстоятельств. Женщина богатого бизнесмена должна быть олицетворением сияющего здоровья, успеха и благополучия. Как недоброжелатели, так и друзья должны завидовать ему. Если же ты давно не посещала спортзал и бассейн, то можешь пока позабыть про такого мужчину.

Агрессивный секс

Обеспеченные и властные бизнесмены зачастую оказываются неуверенными в постели с женщинами. Привыкшие подчинять себе всё и всех, они также стараются заполучить и девушку в сексе – иногда грубыми способами, оставляя на теле своей партнёрши синяки.

Групповой секс

Довольно часто любителями секса втроём являются богатые мужчины. Здесь подразумеваются 2 девушки. Обычные сексуальные развлечения им быстро надоедают, и хочется чего-то нового. Пригласив в постель ещё одну красотку, такой мужик будет чувствовать себя уверенней – он будет управлять 2мя женщинами сразу, чувствуя над ними превосходство.

Если тебе предложили секс втроём, то не торопись соглашаться – послушай своих подруг, получивших такой опыт, почитай что об этом пишут другие женщины на форумах.

Не любит экспериментировать

Хочешь заняться с успешным и богатым бизнесменом сексом в машине, лифте или примерочной магазина? Не так-то просто будет его уговорить на это. Добившись высот в жизни, мужчина не станет легкомысленно рисковать своим положением в обществе и «пачкаться» в общественных местах. Так что для этого вам придётся сначала приехать в его особняк или снять номер в гостинице.

Быстрое удовольствие

Такие мужчины вечно заняты, их всегда ждут коллеги на работе, они опаздывают на совещания или на самолёт, каждые 5 минут им звонят деловые партнёры. Не рассчитывай на долгие прелюдии, ласки и сам половой акт – всё пройдёт быстро. Даже если это будет ночь, и ему никуда не надо будет торопиться, твой партнёр просто очень устанет. Не забывай, что он работал весь день и пришёл домой поздно вечером после напряжённого дня.

Подарки за секс

Вряд ли ты встретишь богатого мужчину, который будет долго ухаживать за тобой и добиваться твоего расположения. Обычно такие представители сильного пола далеко не романтики и они совершенно не любят всю эту чепуху. Они привыкли все вопросы решать по-деловому быстро. Так что если после проведённой ночи с крутым бизнесменом тебе придёт подарок – новая косметика или украшение, не обольщайся, это всего лишь «плата» за секс.

Любимая женщина

Каким бы богатым и занятым мужчина не был, а секс с любимой женщиной для него всё равно будет самым приятным сексом. Каждый мужик хочет уюта и спокойствия в своём доме, а его сможет поддерживать только любимая женщина. Придя после трудного рабочего дня домой, он хочет полностью расслабиться и максимально отдохнуть.

Не стоит гоняться за олигархами – своё счастье ты можешь найти и в обычном мужчине. Главное, чтобы вы любили друг друга, а деньги придут сами.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика