Вечеринка в ковбойском стиле

12 декабря 2014

Развлечения

Вечеринка в ковбойском стиле

Хотите окунуться в атмосферу дикого запада? Тогда организуйте ковбойскую вечеринку! Сделать это довольно просто, нужно просто немного времени.

Пригласительные открытки. Создать их можно несколькими способами. Можно просто использовать брошюры с изображением ковбоев или дикого запада, а можно приклеить пригласительные к подкове, шерифской звезде и т.д.

Оформление зала. По залу расставьте кактусы. Если вы не найдете их в достаточном количестве, используйте для их создания воздушные шары. Барную стойку и столы украсьте сеном и поделками из него, на стены развесьте тематические рисунки. В общий антураж хорошо впишутся муляжи лошадей, ящики, доски, подковы, старый рояль, проигрыватель и т.д.

Меню. Основными блюдами в салунах были мясные блюда, поэтому нарушать эту традицию просто нет смысла. Подайте на стол шашлык, бифштексы, отбивные. Также подойдут острые соусы и чипсы. Из напитков отдайте предпочтение пиву, текиле и виски.

Костюмы. Для того чтобы ваши гости смогли подготовиться и подобрать себе костюмы, оповестите их о предстоящей вечеринке заранее. Для создания костюмов в ковбойском стиле подойдут ковбойские шляпы, рваные джинсы, рубашки в клетку, игрушечные пистолеты, высокие сапоги с острым носком, бахрома, косынки и т.д.

Музыка и танцы. Традиционные ковбойские танцы танцуются в одну линию. В качестве музыкального сопровождения выбирайте кантри-композиции.

Развлечения. На протяжении всей вечеринки вы можете не только проводить различные конкурсы с призами, но и придумывать для гостей смешные прозвища. Отличный вариант – конкурс на лучший костюм.

«Дикие скачки». Из всех гостей вам необходимо выбрать несколько пар желающих – парней и девушек. Парни будут играть роли «коней», а девушки – наездниц. Цель конкурса – первыми доскакать до финиша. В качестве призов подойдут небольшие кактусы, сигары, различные горячительные напитки.

«Меткий глаз». Для игры вам понадобится лассо и две установленные палки. Все игроков распределите по двум командам. Одни будут «ловить» палку, проявляя чудеса собственной ловкости и изворотливости. В качестве цели можно использовать красивую девушку.

«Поймай бычка». Возьмите два стула и установите их на небольшом расстоянии друг от друга. Выберите участников и вручите им лассо. С его помощью они и должны будут поймать «бычка», роль которого и выполняет стул.

«Дикие пляски». Ковбойская вечеринка просто не может обойтись без танцевальных конкурсов! В нем могут принимать участие все желающие. Самый простой вариант – станцевать слаженный канкан. Для этого можно разделить всех участников на две команды и выделить жюри. Именно оно и определит победителя.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...

Особенности ухода за «возрастной» кожей

Оля: У меня сухая кожа, ой как я мучаюсь с ней зимой...да и стареет сухая кожа быстрее, особенно кожа под глазами...мимические морщинки уже видны. кремами ...

Полезные аксессуары для кухни в интернет-магазинах: стоит только поискать

Мария: По- поводу аксессуаров, даже не знаю, а вот саму кухню и технику к ней, лучше всего на фабрике Бобр заказывать. Вот где выгодные цены и просто шикарны...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Инна: Нужно было удалить три зуба и установить пять новых зубов. У нас в Хабаровске я узнала цены. Получалось очень дорого и я решила поехать в государствен...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Подсчитали с мужем, что дешевле всего вставить зубы в Китае. Даже с учетом перелетов до Благовещенска. Конечно предварительно созвонились с больницей....


Яндекс.Метрика