Вечеринка в ковбойском стиле

12 декабря 2014

Развлечения

Вечеринка в ковбойском стиле

Хотите окунуться в атмосферу дикого запада? Тогда организуйте ковбойскую вечеринку! Сделать это довольно просто, нужно просто немного времени.

Пригласительные открытки. Создать их можно несколькими способами. Можно просто использовать брошюры с изображением ковбоев или дикого запада, а можно приклеить пригласительные к подкове, шерифской звезде и т.д.

Оформление зала. По залу расставьте кактусы. Если вы не найдете их в достаточном количестве, используйте для их создания воздушные шары. Барную стойку и столы украсьте сеном и поделками из него, на стены развесьте тематические рисунки. В общий антураж хорошо впишутся муляжи лошадей, ящики, доски, подковы, старый рояль, проигрыватель и т.д.

Меню. Основными блюдами в салунах были мясные блюда, поэтому нарушать эту традицию просто нет смысла. Подайте на стол шашлык, бифштексы, отбивные. Также подойдут острые соусы и чипсы. Из напитков отдайте предпочтение пиву, текиле и виски.

Костюмы. Для того чтобы ваши гости смогли подготовиться и подобрать себе костюмы, оповестите их о предстоящей вечеринке заранее. Для создания костюмов в ковбойском стиле подойдут ковбойские шляпы, рваные джинсы, рубашки в клетку, игрушечные пистолеты, высокие сапоги с острым носком, бахрома, косынки и т.д.

Музыка и танцы. Традиционные ковбойские танцы танцуются в одну линию. В качестве музыкального сопровождения выбирайте кантри-композиции.

Развлечения. На протяжении всей вечеринки вы можете не только проводить различные конкурсы с призами, но и придумывать для гостей смешные прозвища. Отличный вариант – конкурс на лучший костюм.

«Дикие скачки». Из всех гостей вам необходимо выбрать несколько пар желающих – парней и девушек. Парни будут играть роли «коней», а девушки – наездниц. Цель конкурса – первыми доскакать до финиша. В качестве призов подойдут небольшие кактусы, сигары, различные горячительные напитки.

«Меткий глаз». Для игры вам понадобится лассо и две установленные палки. Все игроков распределите по двум командам. Одни будут «ловить» палку, проявляя чудеса собственной ловкости и изворотливости. В качестве цели можно использовать красивую девушку.

«Поймай бычка». Возьмите два стула и установите их на небольшом расстоянии друг от друга. Выберите участников и вручите им лассо. С его помощью они и должны будут поймать «бычка», роль которого и выполняет стул.

«Дикие пляски». Ковбойская вечеринка просто не может обойтись без танцевальных конкурсов! В нем могут принимать участие все желающие. Самый простой вариант – станцевать слаженный канкан. Для этого можно разделить всех участников на две команды и выделить жюри. Именно оно и определит победителя.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика