Правильный маникюр

Правильный маникюрГель-лак — это идеальный вариант для тех, кто хочет сберечь красоту своих ногтей и за максимально короткое время обзавестись шикарным и стойким маникюром.

Наносится он легко и быстро, срок высыхания – минимальный, а кроме того, укрепляет ногтевую пластину и повышает уровень ее роста.

Стойкое покрытие не имеет сколов и трещин, гипоаллергенно и одинаково эффективно используется как для маникюра, так и для педикюра.

Гель-лак имеет несколько наиболее значимых достоинств: после нанесения высыхает в течение 2 минут, а сама процедура нанесения занимает около получаса. Кроме того, снять его можно за считанные минуты, не переживая за состояние ногтей.

Процедура по снятию гель-лака осуществляется специальным размачивающим средством, а его остатки убираются апельсиновой палочкой. Самостоятельное снятие покрытия не рекомендуется, лучше обратиться к мастеру.

Гель-лак наносится как обычный лак, так как предназначен для натуральных ногтей, не требующих специального подпиливания. Первым слоем наносится база, далее цветное покрытие, а за ним топ, накрашенные таким способом ногти сушат в ультрафиолетовой лампе.

Разработка позволяет сэкономить не только свое, но и рабочее время мастеров в салоне: моментально высыхает, не смазывается и не растекается. После нанесения не ограничивает в действиях – можно надевать перчатки или застегивать обувь, отвечать на телефонные звонки, не беспокоясь о качестве нанесенного покрытия.

Нанесение гель-лака на искусственные ногти нецелесообразно, ведь они и так прекрасно держат лак и не нуждаются в укреплении.

Новинка абсолютно безопасна, в ее состав не входят такие вредные компоненты, как формальдегид, толуол и дибутифталат, негативно влияющие на внешний вид ногтевой пластины.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика