Правильный маникюр

Правильный маникюрГель-лак — это идеальный вариант для тех, кто хочет сберечь красоту своих ногтей и за максимально короткое время обзавестись шикарным и стойким маникюром.

Наносится он легко и быстро, срок высыхания – минимальный, а кроме того, укрепляет ногтевую пластину и повышает уровень ее роста. Стойкое покрытие не имеет сколов и трещин, гипоаллергенно и одинаково эффективно используется как для маникюра, так и для педикюра.

Гель-лак имеет несколько наиболее значимых достоинств: после нанесения высыхает в течение 2 минут, а сама процедура нанесения занимает около получаса. Кроме того, снять его можно за считанные минуты, не переживая за состояние ногтей.

Процедура по снятию гель-лака осуществляется специальным размачивающим средством, а его остатки убираются апельсиновой палочкой. Самостоятельное снятие покрытия не рекомендуется, лучше обратиться к мастеру.

Гель-лак наносится как обычный лак, так как предназначен для натуральных ногтей, не требующих специального подпиливания. Первым слоем наносится база, далее цветное покрытие, а за ним топ, накрашенные таким способом ногти сушат в ультрафиолетовой лампе.

Разработка позволяет сэкономить не только свое, но и рабочее время мастеров в салоне: моментально высыхает, не смазывается и не растекается. После нанесения не ограничивает в действиях – можно надевать перчатки или застегивать обувь, отвечать на телефонные звонки, не беспокоясь о качестве нанесенного покрытия.

Нанесение гель-лака на искусственные ногти нецелесообразно, ведь они и так прекрасно держат лак и не нуждаются в укреплении.

Новинка абсолютно безопасна, в ее состав не входят такие вредные компоненты, как формальдегид, толуол и дибутифталат, негативно влияющие на внешний вид ногтевой пластины.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика