УФ-защитное покрытие для ногтей

УФ-защитное верхнее покрытие — это косметический продукт похожий на лак для ногтей, и используемый для окрашенных ногтей.

Его основная цель — улучшить вид и усилить блеск ногтей, в то же время покрытие способно продлить стойкость наносимого на ногти лака. Ногти, покрытые верхним защитным покрытием, менее склонны к ломкости, выцветанию или повреждению.

Для чего нужно УФ покрытие?

Покрытие добавляет дополнительную прочность и упругость ногтям, и предотвращает чрезмерную ломкость. Если вы знаете, как правильно наносить гель лак, то с нанесением защитного покрытия у вас точне не возникнет трудностей. Тонкий слой геля наносят поверх обычного цветного лака после его высыхания, а затем ультрафиолетовая лампа используется для затвердевания и закрепления покрытия на ногтях.

Когда верхнее покрытие используется поверх обычного лака, он предлагает несколько преимуществ. Покрытие создает блестящую и почти зеркальную отделку ногтей, привлекательную для многих людей. Оно также обеспечивает дополнительную защиту от поломки, предотвращает преждевременное выцветание цветного лака и не дает появляться сколам на кончиках ногтей.

Что будет с ногтями, если не использовать УФ покрытие?

Когда защитный слой покрытия не используется, цветной лак на ногтях начинает блекнуть и частично стираться уже через несколько дней. Но при использовании защиты, лак может продержаться до двух недель, прежде чем он начнет стираться и тускнеть.

Текстура ногтя с ультрафиолетовым верхним слоем имеет консистенцию больше похожую на затвердевший гель, чего нельзя достичь при использовании традиционного лака, и именно это делает ногти более сильными и менее склонными к ломкости.

Свойства УФ покрытия

Поскольку использование этого продукта обеспечивает большую долговечность, устойчивость лака к царапинам и дополнительный блеск, многие салоны предлагают высокую стоимость за этот тип обслуживания, чем за использование стандартного прозрачного верхнего слоя. Применение УФ-защитного слоя очень полезно для людей, которые слишком заняты, чтобы слишком часто делать маникюр в салоне или самостоятельно.

Перед нанесением верхнего слоя сначала необходимо очистить и отполировать ногти. По желанию покрытие также можно наносить поверх искусственных акриловых ногтей. После полного высыхания акрила или лака, по всей поверхности каждого ногтя наносится небольшой слой верхнего покрытия.

Затем обработанные ногти помещают под UF-лампу, что помогает высушить и закрепить средство намного быстрее, чем при высушивании на воздухе. Ногти сразу после высушивания становятся сильнее, прочнее и приобретают глянец.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Куклы БЖД (BJD)

Ouspon: привет, а существуют куклы такого типа, с полностью убранными швами? чтобы вся поверхность была покрыта "кожей"?...

Любовь и романтика на День святого Валентина: букеты цветов и поздравления

Яна Богур: Это и правда особенный день! Все о любви можно узнать у ренера Любови Христовой!Всегда была очень упрямой женщиной, от этого и все проблемы с мужчина...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Я лечила зубы в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Оказывается, мне уже давно надо была 3 зуба удалить, они практически сгнили полностью. Оста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Про эту больницу узнала информацию в интернете, сайт chinastom.com, отправила снимки, меня записали. Затем поехала в Хэйхэ. В больнице мне помогали пе...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Мне прекрасную улыбку сотворили в больнице китайской медицины! Зубы прелесть, идеально ровные и белые. Спасибо!...


Яндекс.Метрика