Как отрастить длинные ногти

10 августа 2018

Маникюр и педикюр

Вероятно каждая девушка сталкивалась с такой проблемой, как тонкая пластина, перепиленная пластина или же сломанный ноготь за несколько недель до маникюра. Меня это не обошло, поэтому хочу поделиться с вами несколькими хитростями, как укрепить и отрастить ваши ноготки.

1) Итак, первый способ. Наверное все о нем слышали — это ванночка с морской солью. Горячая вода и 1 столовая ложка морской соли. При желании, можете добавить 1-2 капли йода для усиления эффекта. Также можно взять уже йодированную соль. Это действительно работает! Делать такие ванночки нужно каждый день в течении 2 недель. Держать нужно в течении 15 минут.

2) Масла. Каждый день, перед сном, втирайте в кутикулу масло и промазывайте ногтевой пластину. Оно может быть любое. К примеру: Масло Ши, кокосовое, касторовое, манговое, макадамии и тд. Проделывайте эту процедуру на протяжении месяца и результат будет виден на лицо.

После геля наши ногти ослабевают, ломаются и выглядят не презентабельно. Как все знают, пластина полностью обновляется в течении полугода. Чтобы не ждать такой долгий срок, ей можно помочь.

3) Глицерин.

Глицерин способствует регенерации и активизации клеток. Его точно так же как и масла нужно наносить на ватную палочку и втирать в кутикулу, также можно промазать весь ноготь, лишним не будет. Не используйте его дольше двух недель. Это может негативно отразится на вашей ногтевой пластине.

4) Обычный крем для рук. Зачем девушки мажут руки кремом? Правильно, для того, чтобы смягчить руки и напитать их разными микроэлементами. Так почему же не сделать тоже самое с ногтями? Эту процедуру нужно проделывать каждый день в течении месяца, далее дайте ногтям отдохнуть две недели, после чего можете приступать к процедуре снова.

Лечебный лак

Лак хорошо укрепляет ногти и предотвращает трещины. Давать гарантию, что вы не сломаете ноготь, я конечно же не могу, но это повысит шансы, как минимум на 25 процентов остаться с целыми ногтями. Почему он называется лечебным? Он хорошо укрепляет саму пластину, можно сказать, наращивает её. Пользоваться лаком который предлагает производитель Kodi Professional нужно две недели, после чего отдых на месяц.

Первый день — один слой. Второй день- второй слой. Третий день — смыть оба слоя и накрасить заново.

К слову, выберите из предложенных вариантов те, которые вам больше всего понравились, не стоит делать все сразу, этим вы можете навредить своим ногтям.

Например: ванночки и масла, крем для рук и масла, ванночки и глицерин, лак и масла.

Делаю акцент на маслах, так как они более эффективные.

Важно! Не используйте глицерин и масла — это может навредить ногтям.

Дозируйте и меняйте способы, тогда ваши ногти будут точно в порядке.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика