Практические тонкости нейл-арта

Сегодня все больше девушек предпочитает осуществлять нейл-арт самостоятельно: безопаснее, дешевле, спокойнее, больше времени и шире горизонты креатива.

Рассмотрим несколько наиболее распространенных мотивов, которые легко можно сделать в домашних условиях.

1. «Давидова Звезда»

Нанесем на ноготь лак и, не дав средству застыть, заостренной апельсиновой палочкой осторожно наложим треугольный кусочек провощенной бумаги с насыпанными на него блестками, заведя его широким концом за внутреннюю поверхность пластины. Когда блестящие частички пропитают поверхность лака, осторожно снимем бумагу. Покроем ноготь бесцветным лаком, повторим процесс на другой половинке пластины, добившись образования блестящего треугольничка. Покроем ногти еще одним слоем бесцветного лака.

2. «Листочки»

Покроем ноготь плотным лаком светлого цвета, лучше белого. Пока слой не загустел, кончиком иголочки нанесем на него несколько капелек зеленого лака. Острием иголочки придадим капелькам форму листиков. Добавив лака, прорисуем веточку и соединим импровизированные листики тоненькими черточками с веточкой.

3. «Шиповник»

Покроем ноготь основным лаком нейтрального тона. Затем при помощи острой зубочистки зеленым лаком нанесем на базовый слой волнообразную линию, по бокам добавим иголочкой зеленые точечки-веточки. Используя иголочку, вершину каждой из них украсим красным, розовым или белым цветным пятнышком (в зависимости от того, какого оттенка цветок мы желаем получить), слегка прорисуем круглые лепесточки.

tonkosti-neil-arta

Выполнить в домашних условиях нейл-арт не так сложно, если знать точно, какой узор ты хочешь изобразить на ноготках. В этом тебе помогут простые советы, терпение, внимание к мелочам и фантазия.

4. «Нежная ночь»

Покроем ноготки черным лаком. Не давая слою высохнуть, приклеим стразы. Хорошенько высушим. Возьмем гелиевую ручку и выполним ею оригинальный узор. Покроем ноготки бесцветным лаком.

5. «Пора цветения»

Ноготки ровненько прокрасим пастельным перламутровым лаком. При помощи зубочистки разными зелеными оттенками изобразим листики всевозможных форм. Черными тонами иголочкой выполним прожилки на листочках и веточки. На отдельных ноготках прорисуем оригинальные бутончики и цветочки. По желанию на некоторых ногтях промежутки между рисунками слегка прокрасим коричневым или рыжим, имитируя ствол дерева. Закрепим бесцветным лаком.

6. «Изысканный френч»

Выполним аналогично классическому, но заменим белый лак кусочком нежного гипюра. Такое кружево сегодня мы легко приобретем в салонах красоты или в магазинах тканей. Выберем для нейл-арта материал с четким, но тонким переплетением нитей, чтобы, помещенный на кончик ноготка, он не потерял вида и узора.

Расположив кусочек гипюра на нужном месте, закрепим его клеем, акрилом или гелем, а после хорошенько утопим край гипюра в базовом лаке, переход скроем блестками или золотыми точечками. Можем сделать край ноготка не в виде улыбки, а в форме полумесяца, украсив верхнюю часть стразами.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика