Маникюр по-японски

12 января 2015

Маникюр и педикюр

Маникюр по-японски

Японский маникюр — это целый ритуал, здесь каждое действие и движение продумано до мелочей. Впрочем, японцы вкладывают смысл в каждую мелочь, что особенно заметно при чайной церемонии.

Перед процедурой каждому клиенту подбирается индивидуальная программа, исходя из состояния рук и ногтей. Естественно, что и инструменты будут использоваться специально подобранные для каждого клиента, качественные инструменты производит компания LAZETI с ручной заточкой. Также под клиента обязательно подбираются необходимые материалы, ведь у каждого свои предпочтения и отношение к тому или иному материалу.

Для японского маникюра используют такие японские дары природы, как: морской жемчуг, семена лотоса, масло ванили, лимона, розы; морские водоросли, рис, женьшень и многие другие. Инструменты для японского маникюра изготавливаются из натуральных материалов, например, пилочки для ногтей изготовлены из дерева; ногти отполировываются натуральной замшей.

Процедура японского маникюра направлена не только на декоративное украшение ногтей, но и на омоложение рук и лечение ногтевой пластины.

Собственно маникюр

Сначала кожа и ногти очищаются рисовым молочком, потом руки погружают в ванночку с морской солью. Пилинг проводится с маслом розы. Масло розы оказывает смягчающее и отбеливающее действие на кожу. Чтобы обработать кутикулу используется специальный гель из водорослей. Если ногти повреждены, то на них наносится сыворотка, которая хорошо увлажняет. Сыворотка может быть приготовлена из экстракта огурца — это полностью натуральный продукт. Потом в ногтевую пластину втирается масло-покрытие.

В состав покрытия входят пчелиный воск и кальций. Эффект от такой процедуры превосходит все ожидания — ногти приобретают жемчужный оттенок и здоровый блеск, сама ногтевая пластина приобретает упругость. В заключение — массаж с помощью шелковых мешочков, которые еще и наполнены ароматными, лечебными травами. После нескольких процедур такого маникюра восстанавливаются даже самые запущенные и поврежденные ногти!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика