Как подводить глаза карандашом

02 марта 2012

Макияж

Женщины подводят глаза с древнейших времен не только как средство защиты глаз от палящего солнца, как делали в Древнем Египте. В современном мире подводка глаз, меняя стили и формы, так же не утратила актуальность.

Сегодня на рынке существует масса декоративной косметики для придания глазам выразительности, среди которых наиболее распространены контурные карандаши и жидкие подводки, менее известны гелиевые и кремообразные, многие для этой цели используют тени.

У каждой женщины свои секреты, как подводить глаза карандашом, некоторые даже создают базу под макияж, нанося тональный крем, а затем, припудривая веко, но есть несколько правил, которые использует каждая.

Так, если необходимо добиться четкости линий, и устойчивости макияжа на весь день, как правило, используют твердый карандаш, не забывая об осторожности, что бы не оцарапать веко.

Для нанесения макияжа, необходимо закрыть глаз, натянуть веко и рисуя маленькие штрихи или точки двигаться от внутреннего края глаза к внешнему краю, держа карандаш перпендикулярно веку. Прорисовав кончик «стрелки» по верхнему веку, аккуратно прорисовываем контур по нижнему веку.

Утолщение линии от внутреннего края глаза к внешнему краю, зрительно увеличивает глаз и густоту ресниц.

Более мягкий карандаш выбирают те, кто хочет добиться эффекта в стиле smoky eyes, для чего карандаш растушевывается, а сверху наносятся тени в тон. Здесь отлично будут смотреться матовые карандаши с перламутровыми тенями.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика