Главные тренды летнего макияжа: что добавить в косметичку?

Если погода за окном совсем не радует, каждая девушка может сама создать себе отличное настроение. Как? С помощью актуального летнего макияжа. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно четко следовать последним модным тенденциям.

В моде все естественное!

Все ведущие визажисты в один голос заявляют, что пришло время отказаться от толстого слоя макияжа, который иссушает кожу. Абсолютный тренд этого сезона — сияющая естественная кожа. Лицо должно выглядеть так, словно девушка только что закончила тренировку в спортивном зале: нежный блеск, румянец и ровный тон. Добиться подобного поможет легкий увлажняющий тональный крем или хайлайтер. Главное – не переусердствовать, декоративную косметику этим летом рекомендуется использовать экономно.

Еще один тренд этого лета – Sandbagging. Даже очень жаркая погода не может стать оправданием того, что макияж утратил стойкость. Девушка просто обязана выглядеть безупречно в любых условиях. В этом поможет обычная пудра – средство, отлично впитывающее кожный жир. После нанесения основы следует припудрить области:

  • под глазами;
  • вокруг нижнего края губ.

Именно благодаря этому приему макияж Ким Кардашьян всегда выглядит безупречно.

letniy-makiyazh

Расставляем правильные акценты в макияже

В моде естественность и никто с этим не спорит. Но что делать, если очень хочется добавить образу яркости? Решение лежит на поверхности: визажисты советуют использовать цветную тушь. Можно даже сочетать сразу несколько оттенков одновременно или отдать предпочтение монохрому. И это необязательно должна быть тушь. Не хуже с поставленной задачей справится подводка яркого оттенка.

Что касается цвета, то в этом летнем сезоне на подиумах господствовал розовый. И речь идет не только об одежде, но и о макияже. Тени, румяна, помада и блеск для губ – все эти декоративные средства могут быть розовыми. Причем не имеет значения, будут они идентичными или же немного отличаться по гамме. Макияж в розовых тонах снова на пике популярности, и образы голливудских звезд на красной дорожке – лучшее тому подтверждение.

makijazh

Еще один обязательный цветной атрибут летней косметички – синие тени или подводка. Этот многогранный оттенок уже второй сезон не утрачивает своей актуальности. Но, выбрав этот цвет, девушка должна быть осторожна: он должен быть единственным акцентом в созданном образе. Не нужно дополнять его тушью такого же цвета или выбирать гардероб в тон.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика