Как правильно использовать тональный крем BB

Специалисты индустрии красоты рекомендуют обратить внимание на инновационное изобретение, которой своими свойствами совершило переворот в искусстве нанесения макияжа – тональный крем от производителя Blemish Balm Cream, называемый BB.

Рецептура крема BB изначально предназначалась для пациенток пластических лицевых хирургов, поскольку состав идеально справлялся с проблемами заживления ран и восстановления кожных покровов послеоперационного вмешательства. Спустя короткое время, кремом заинтересовались производители азиатских стран, так как отбеливающие свойства крема осветляли даже смуглую кожу восточных жительниц.

Кроме того, в сферу деятельности крема входит удачная маскировка косметических дефектов кожи, таких как рубцы, шрамы, пигментные пятна, покраснения и прочие досадные элементы на лице. Позднее слава крема BB вышла за пределы континента, распространившись по всему миру. Это и многое другое можно узнать на курсах визажистов kurs-prestige.ru/publ/vizazhist_stilist.

Состав тонального крема

Состав тонального крема BB имеет сложную комбинацию из растительных экстрактов, УФ-фильтров, коллагена, пигментов, силикона. Многокомпонентный состав обуславливает густую, кремовую консистенцию, удобную для равномерного распределения и создания защитного слоя.

Товарный знак тонального крема BB выпускается известными производителями высококачественной косметической продукции — Missha, Garnier, Skinfood, Dior, Skin79, Clinique Innisfree, Etude House. Большая часть фирм производит тональный крем BB лишь одного приоритетного оттенка, лишь некоторые особо заботливые компании предлагают своим клиентам несколько основных цветов. Это связано с тем, что крем BB имеет способность адаптироваться к натуральному цвету кожи, сливаясь с ней в гармоничном сочетании.

tonalnik

Достоинства тонального крема

Достоинства тонального крема BB настолько многогранны, что дают возможность использовать его для различных целей не только декоративного, но и лечебного характера.

Легкость нанесения, визуальное выравнивание кожных покровов и отсутствие эффекта воскового лица делают крем BB идеальным выбором под основу для любого make up. Крем обладает легким, но устойчивым эффектом отбеливания, скрывая недостатки лица в виде веснушек и пигментных пятен, а также красных рубцов и шрамов. В составе крема BB содержатся специальные компоненты, снимающие раздражение и воспаление, устраняющие угревую сыпь.

Для чего еще используют BB крем?

Крем может использоваться в качестве одного из элементов антивозрастной программы, поскольку его состав помогает бороться с сухостью кожи, истощением, мелкими морщинами. Коллагеновые и силиконовые вещества крема, глубоко проникающие в кожу, способствуют ее усиленному росту и обновлению, что, в свою очередь, омолаживает кожу и тормозит механизмы старения. УФ-фильтры в составе крема BB создают на поверхности лица защитную пленку от разрушительного солнечного излучения, препятствуя процессам фотостарения кожи.

Перед приобретением крема BB необходимо обратить внимание на надпись, указанную на этикетке: формула крема различается для определенных целей, в частности, один состав может быть направлен на разглаживание морщин, другой – борется с прыщами, третий же может выполнять сразу несколько функций. Как правило. Все тонкости действия крема BB производители подробно раскрывают в инструкции по применению этого уникального тонального крема.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Кира: Заявку на chinastom.com делаете, и вас на протезирование запишут. Переводчики в больнице есть, проживание в приличной гостинице, бесплатно. Я с мужем ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Нина: Я заказывала в больнице китайской медицины нейлоновый зубной протез. Протез поставили быстро, по качеству вроде ничего, первые дни протез мешался, пот...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: Советую всем эту больницу. Я за зубами теперь только туда. Раньше сомневалась в качестве, вроде цены ниже российских, по этому и сомневалась. На самом...

Стретчинг: для кого и зачем?

Оля: Занятия очень полезны для здоровья.Обожаю такие тренировки. Еще рекомендую лфк на Оболони. Выгляжу как молодая девочка. Весела, свежа, гибка и счастл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юрий Иванович: Я, как и многие мои знакомые хабаровчане уже опробовали на себе стоматологические услуги в Китае. Благо недалеко и каждый сможет себе позволить съезди...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Была на протезировании в больнице китайской медицины. Очень понравилось, что пациентам не приходится переживать о жилье и незнании языка, больница бес...


Яндекс.Метрика