Наносим тени правильно

08 ноября 2014

Макияж

Наносим тени правильно

Правильно сделанный макияж глаз играет огромную роль в вашем образе. Конечно, можно ограничиться только нанесением туши для ресниц, но так вы придадите выразительности и глубины своим глазам. Умело нанесенные тени способны творить чудеса. С их помощью можно не только подчеркнуть красоту ваших глаз, но и скорректировать их недостатки.

В наше время существует большой выбор теней, они могут быть матовыми и перламутровыми, да и выбор цветов просто поражает. В зависимости от ваших требований, от того, какой именно эффект при помощи теней вы хотите получить и от типа вашей кожи необходимо выбирать правильные тени.

Тени могут быть: компактными, рассыпчатыми, жидкими, кремообразными, сухими и тени-карандаши.

Для того чтобы пользоваться рассыпчатыми тенями необходимо наловчиться. Так как во время их нанесения они постоянно осыпаются, да и в течение дня такой казус может произойти. Рассыпчатые тени бывают перламутровыми и матовыми.

Компактные тени самые удобные для применения. Их можно применять обладательницам любого типа кожи. Для нанесения таких теней обычно используют специальную кисточку или аппликатор.

Сухие тени идеально подходят для того чтобы выполнить макияж из нескольких цветов. Они обычно насыщенных оттенков.

Жидкими тенями рекомендуют пользоваться при сухой коже. Они продаются в тюбиках. Для нанесения таких теней используют аппликатор тюбика или кисточку. Жидкие тени хорошо смотрятся в летнем макияже глаз.

Кремообразные тени тоже хорошо использовать обладательницам сухой кожи, так как они за ней ухаживают. Текстура таких теней более жирная и плотная, чем у жидких теней.

Тени-карандаш используют в качестве подводки для глаз. Хотя многие их наносят и на все веко, тщательно растушевывая при этом.

Для того чтобы макияж глаз хорошо держался не скатывался и не осыпался веки необходимо обработать надлежащим образом. Есть специальные основы, предназначенные для нанесения на веки, если их цвет не совсем совпадает с цветом вашей кожи, можно воспользоваться пудрой. Ее наносят тонким слоем на основу.

Во время обычного макияжа глаз, который используют чаще всего, изначально наносят тени светлого тона, а затем более темного. Некоторые светлыми тенями покрывают все верхнее веко, немного не доходя до бровей, при этом границы нужно хорошенько растушевать. В зависимости от индивидуального строения лица и формы глаз наносят темные тени. В традиционном макияже это третья часть века, расположенная от внешних уголков глаз. Нанесение темных матовых и рассыпчатых теней требует определенной сноровки, так как, убирая обсыпавшиеся тени, довольно сложно не испортить макияж.

Во время нанесения теней сначала аппликатором нужно касаться той области, которая будет иметь самый насыщенный цвет. Следующим этапом тени растушевывают по направлению к вискам. При определенном опыте можно темные тени использовать в качестве подводки для глаз. Это делают с помощью влажного аппликатора или специальной тонкой кисти.

Завершая макияж глаз тени светлого оттенка наносят под бровь и на внутренние уголки глаз.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Валентина: Стоматология в Хэйхэ очень славится хорошими врачами и дорогостоящий лечением. В России лечение очень дорогое, и не каждый может себе это позволить. К...

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...


Яндекс.Метрика