Командный коучинг

14 марта 2013

Навыки

Командный коучинг  Дела у Вашего предприятия «идут в гору» не такими быстрыми темпами, как хотелось бы? Назрела потребность в «ветре перемен»? Есть желание собрать весь квалифицированный кадровый состав, с целью детально проанализировать текущую ситуацию в компании?

Определить направление движения к решению существующих проблем и «процветанию» предприятия в дальнейшем? Причем необходимо, чтобы решения озвучивались непосредственно самим рабочим коллективом? Дабы вовлечь работников в судьбоносные моменты компании, активировать их личные идеи и видение успешного развития компании? Чтобы дать коллективу остро почувствовать себя командой, способной путем обмена мнением и опытом сгенерировать четкий практический план?

  В таком случае необходима процедура командного коучинга, целью которого и является достижение вышеописанных целей. Это как общие собрания, так и сборы отдельного контингента работников для плодотворного общения на тему «жизни» компании, и нахождения решений для конкретно поставленных задач.

  Типы целей и организации командного коучинга могут быть разными, но основа едина.

Для «поиска оптимального пути успешного развития компании» собираются участники в количестве 8-40 человек. Задается тема мероприятия.

  В результате беседы выбираются наилучшие предложения и составляется четкий план действий для достижения целей. План строится на определенный период времени. В него входят лучшие решения как всего собрания в целом, так и отдельных групп, сформированных в процессе командного коучинга.

  Отбираются все «ценные мысли» собравшихся и происходит дополнительная дискуссия.

  Финал командного коучинга знаменуется презентацией лучших предложений и подведение итогов проведенного собрания.

  В самом процессе коучинга участники неизбежно чувствуют свою значимость в обсуждении и принятии судьбоносных решений для развития компании. Ощущают командный дух мероприятия. Это также важный целевой пункт командного коучинга.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика