Выбор агентства недвижимости: основные критерии

30 ноября 2017

Недвижимость

Каждый, кто столкнулся с покупкой недвижимости впервые, задается вопросом в какое агентство недвижимости обратиться. В сети интернет, в журналах и газетах можно найти огромное количество предложений, но уверенности в том, что выбор будет верным, вы не получите.

Рассмотрим стандартные критерии для выбора агентства недвижимости для покупки недвижимости в Екатеринбурге https://ekb.etagi.com/realty/ или в другом городе, которое удовлетворит запросы потенциального покупателя или продавца.

Выбор агентства

Важным критерием для выбора агентства недвижимости является длительный срок работы компании.

  1. Длительная стабильная деятельность, уже залог успешного выбора.
  2. Количество работников этой организации. Чем больше штат компании, тем вероятнее ее успешная деятельность.
  3. Рекламная кампания в крупных изданиях.
  4. Компания имеет « членский билет».
  5. Сертификаты, награды и грамоты, относящиеся к успешной деятельности.

Достойная компания имеет ряд преимуществ:

  • комфортное место расположения,
  • стильный интерьер, зачастую в общей тематики организации,
  • регулярное проведение рекламных акций, свидетельствующих об активной деятельности агентства,
  • высокий профессионализм и опыт сотрудников показывает, что организация выбирает только лучшие кадры для работы в своем трудовом коллективе.

Изучив, все вышеописанные критерии, переходим к основным. Обратите пристальное внимание на пункт обязательств, компания, которая несет полную ответственность за свою деятельность и финансовую безопасность клиента, всегда пропишет пункт о своей ответственности за юридическую чистоту сделки.

Устные обещания дают все компании без исключения, но вы должны полагаться только на письменные документы и согласия.

Юридическая помощь при сделках

Более того, риэлтерское агентство высокого класса после заключения сделки продолжит свое правовое сопровождение, если возникнут непредвиденные ситуации или вопросы. Более того, у предприятий такого класса не придется требовать гарантий на юридическую чистоту сделки.

Подводим итоги. Выбирая агентство, обратите внимание на то, что они должны беспрекословно идти на письменные обязательства, такие как, юридически-правовая проверка недвижимости и отчет о результатах данной проверки. А при возникновении дополнительных вопросов со стороны покупателя обязаны безоговорочно предоставлять юридическую помощь.

Приоритетом для выбора риэлтерского агентства, с которым вам предстоит сотрудничать, является авторитетность, стабильная длительная работа на рынке недвижимости и отсутствие отзывов, которые могут поставить под сомнение «чистую» деятельность компании. Отдавайте преимущество компаниям, работающим с 90 годов, и тем, которые беспроблемно пережили кризисные времена. Они проверены длительным временем, и проблем в работе с ними возникнуть не должно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Екатерина: Протезировала зубы в хэйхэ в больнице китайской медицины. Успешно и очень быстро. Домой вернулась уже на четвертый день с красивой улыбкой. Мне постав...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Заказывала зубной протез в больнице китайской медицины. Быстро сделали и поставили, гарантийный сертификат выдали, я довольная....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Лена: В больнице китайской медицины мне вылечили все проблемные зубы и поставили зубной протез отличного качества. По деньгам уложилась в 40 тысяч рублей. Д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Любовь: Большое спасибо всей больнице китайской медицины за отличное обслуживание и качественный зубной протез. Рекомендую всем вашу больницу, что зря деньги ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Иван: Я зубы делал в больнице государственной медицины Хэйхэ. Понравились цены, у нас три раза дороже....


Яндекс.Метрика