Как убедить мужчину на совместный шоппинг

Вспомните, как сложно уговорить мужчину сходить за покупками. У него сразу находится куча важных дел или его помощь срочно кому-нибудь нужна… Перед праздником обычно нужно много всего купить и мужские руки вам просто необходимы.

Он может утверждать, что в толчее будет нудить и вам настроение портить. Или рассказывать как вам будет хорошо пройтись по магазинам с мамой или подругой. Что они и совет дадут и покритикуют если нужно. К тому же продукты не обязательно тащить с рынка или супермаркета, так как в современном мире их и по интернету можно заказать. Конечно, может во многом он и прав, но ведь иногда хочется, чтобы именно любимый мужчина совершал с вами покупки. Как же все-таки убедить в этом мужчину?

Имейте в виду, что если вы любите заглядывать в каждый попавшийся на пути магазинчик и там подолгу все рассматривать (даже если оно и не нужно), то при совместном шоппинге вам придется от этого отказаться.

Пообещайте, что покупки не займут у вас много времени. Определите приблизительное время, допустим три часа. Заверьте любимого, что после того, как вы все купите, обязательно пообедаете в его любимом заведении.

Чтобы избежать упреков в том, что сама не знаешь, что нужно в магазинах, обязательно имей с собой список необходимых покупок. К тому же, если его придерживаться, то можно сэкономить.

Перед Новым годом можно заманить мужчину выбирать подарки для его родственников. Аргументируйте совместный шоппинг тем, что только он знает вкусы своих родителей и других близких, и вы просто не сможете достойно справиться с выбором правильных подарков для дорогих ему людей.

Скажите, что без любимого просто не справитесь с такой сложной задачей, как покупка продуктов и подарков. Приятные слова могут стать хорошим стимулом для вашего мужчины. Только не пытайтесь в один день купить и продукты и подарки, это станет настоящим испытанием.

Обычно мужчины довольно благосклонно относятся к покупкам продуктов питания. Ведь вкусно покушать они любят. Так что если хотите немного облегчить себе жизнь дайте любимому список и отправляйте в ближайший продуктовый магазин. Тем временем сможете кучу всего переделать.

Можно для покупок объединиться с еще одной парой. Вам будет веселее совершать покупки, а мужчинам их нести.

Можно заманить мужчину на шоппинг, пообещав ему что-нибудь купить. Не обязательно покупать что-то глобальное. Новая компьютерная мышка или какое-нибудь чудо-средство для его машины вполне подойдут.

Если вы собираетесь совершать покупки в крупном торговом центре, то можете оставить своего мужчину с кафе. Он не будет вам портить настроение своим хныканьем и попытками от вас улизнуть, а вы насладитесь шоппингом.

Обязательно зайдите в отдел, интересующий вашего мужчину. Пускай немного отдохнет, разглядывая рыболовные снасти или электронику. Кстати, по его реакции на тот или иной товар у вас может возникнуть идея праздничного подарка для любимого. Причем это будет такая вещь, которая его обрадует, а не новая рубашка, «потому, что в старой уже на люди стыдно показываться».


Комментарии:

Евгений 2011-12-30 11:15:21

Я тоже довольно часто хожу со своей девушкой по магазинам. Обращаюсь сейчас к нам, мужикам, не такое уже это и нудное занятие. И когда вас девушка просит сходить с ней на совместный шопинг-не отказывайте своей любимой, ведь для неё это так важно.

Nata 2011-12-29 23:16:27

Мой муж через 30 минут хождения по магазинам, начинает возмущаться так, что продавцы шарахаются. Я считаю, если уж человек так не любит это делать, то не стоит его заставлять.

Milena 2011-12-15 12:32:32

Я знаю, как сложно заманить мужчину в магазин, раньше пыталась это делать, а сейчас поняла, что этого делать не нужно! Зачем портить себе настроение, быть обязанной, подстраиваться и торговаться.Нет, теперь только самостоятельно.

Julia 2011-12-14 17:49:47

Ну такая у мужчин психология, не любят они наши женские штучки! ;)

Julia 2011-12-14 16:58:57

А сколько вашему парню лет? Ведет себя как последний старикан! =)

Alinka 2011-12-14 00:05:41

Мужчина, который согласится потратить три часа на шоппинг со мной - уже уникум, которому нужно ставить памятник =) Моего, к сожалению, не заманишь ни новым компьютерным девайсом, ни покупкой вкусняшек)

thekk 2011-12-13 23:18:21

Я со своей девушкой частенько хожу на шоппинг. Ходим по такой схеме: три ее магазина, на один мой. Обоих это устраивает.

Юлия 2011-12-13 22:50:54

Отличные советы. я тоже своему всегда говорю, что нужно купить ему что-то, а потом уже и набираю всего-всего для себя :)

Елена 2011-12-13 22:29:22

Я своего тоже с трудом уговариваю. Спасает только кафешка в торговом центре. Сначала насмотрю себе в разных отделах всего, примерю, потом уже его, сытого и доброго, зову оценить и оплатить мои скромные покупочки)))

Катя 2011-12-13 22:05:57

Моего парня просто невозможно затащить в магазин. Ему сразу становится жарко, или он просится в туалет, или не может ходить на голодный желудок, на полный он тоже не может. Потом начинают болеть ноги, спина, голова, иногда все сразу. Но зато покупки он делает очень охотно - "Бери скорее и пойдем отсюда".

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика