Детская комната в стиле Dream

10 сентября 2013

Интерьер

Детская комната в стиле DreamВ современном мире, уже трудно удивить кого-либо специальными конструкциями из гипсовых материалов. Практически в любом здании и помещении можно встретить гипсокартон в виде настенного покрытия или декоративного орнамента.

Так как этот способ хорош тем, что можно скрыть под ними линии электропроводки и трубы. Но увы, с точки зрения дизайна, гипсокартонные материалы вышли из моды.

Но есть исключение. Стиль «Child Dream» («Детская мечта»), где гипс является основным материалом. Немного фантазии и воображения, и вы сможете сделать из обычной детской комнаты, сказочную страну, где ваши дети будут чувствовать себя королем или королевой. Вы сами, при виде этого чуда вспомните былые времена детства.

Разумеется, вы уже догадались, что речь идет о ремонте и проектировании детской комнаты. Уникальным аспектом этого стиля является то, что при создании проекта, участвовали в основном дети. Ведь они видят и смотрят на вещи по-другому. А благодаря гипсовым материалам, можно воссоздать практически любую фигуру или декоративную деталь.

Если детская комната большая, то это огромный плюс, и вы можете притворить в реальность все ваши детские фантазии. Дайте ребенку карандаш с листом бумаги, и попросите, чтобы он нарисовал там свою комнату мечты, а вы потом сможете притворить это к реальности.

Но для начала, приготовьте комнату, выровняйте стены, поклейте обои, покрасьте потолок, также учтите размеры мебели и других вещей.

Вы имеете дачный участок, но не можете построить забор?, тогда вам сюда: http://pergonen.ru/product/zabory/. Мы предлагаем свои услуги в области постройки перегородок и забора. Очень широкий выбор, начиная от простых железных заборов, заканчивая заборами из камня pergone. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика