Домашние стулья: виды и размещение

10 августа 2013

Интерьер

Домашние стулья: виды и размещениеНевозможно представить нашу жизнь без стульев. Мебельные салоны предлагают сегодня многообразие домашних стульев.

Обычно стулья для дома располагаются в обеденной зоне (в кухне или гостиной) возле стола. Однако существуют универсальные модели, которые можно использовать иначе. Их можно ставить рядом с письменным столом, в спальне, в гостиной или у стены прихожей. Лучше всего приобрести набор стульев, чтобы перемещать их из комнаты в комнату.

К универсальным стульям относятся и такие, которые можно использовать как дома, так и в офисе. Дизайн современных стульев подходит для любых помещений. Важно и то, что при конструировании таких стульев учитывается каждодневная нагрузка от 8 и более часов.

Специалисты делают и стулья, которые легко размещаются в доме и на улице (например, на веранде или во дворе). Тиковая мебель является самой подходящей для таких целей, так как ее можно использовать без специальной пропитки от влаги. Пластиковые стулья тоже удобны в применении, ведь они легко моются водой.

Существуют разные конструкции стульев. Разборные стулья состоят из деталей, которые крепятся гайками или винтами. Цельные стулья представляют собой монолитную конструкцию. В плане мытья разборные стулья более удобны. Стулья, которые легко ставятся друг на друга, называются штабелируемыми. Плюс таких стульев состоит в том, что их большое количество легко спрятать в кладовой, а при необходимости выставить для гостей. Складные стулья делаются наподобие театральных или в виде ножниц.

Производители используют разнообразные материалы для изготовления стульев: стекло, пластик, металл. Сиденья стульев могут делаться разной жесткости: из твердых материалов или с использованием специального настила с пружинами.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика