Шкаф-купе как решение проблемы «куда всё это девать»

10 апреля 2013

Интерьер

Решение проблемы с вещами

Независимо от вида и стиля, от материалов изготовления, мебель должна быть качественной и красивой.

Корпусная мебель – комоды, трюмо, шкафы, полки, тумбы, стенки – не только украшает собой жилые или офисные помещение. Первоочередное её назначение – поддерживать в помещении порядок, храня в себе секреты жизнедеятельности своих хозяев.  Самой важной разновидностью корпусной мебели для женщины являются шкафы-купе. Как известно, у женщины две проблемы: нечего одеть, и мало места в шкафу. Если первую проблему с успехом решает индустрия моды, то решение второй – задача производителей мебели.
Грамотно сконструированная мебель может не только вместить в себя необъятный женский гардероб, но и стать достойным элементом интерьера дома.

Заказать шкаф-купе можно любой высоты, раздвижные двери у них открываются и закрываются почти бесшумно. Специальные щёточки, которые находятся в боковых кромках шкафа, препятствуют попаданию пыли внутрь.
Купе делятся на корпусные и встроенные.

Симпатии потребителя, а особенно женской его составляющей, встроенные модели завоевали благодаря раздвижным дверям  и способности шкафа-купе располагаться в любой нише. Это экономит пространство, что особенно актуально для малогабаритных квартир.

Особенно хороший вариант для квартир с небольшой площадью – угловой шкаф-купе.

Такая мебель будет уместно и красиво выглядеть в узкой небольшой комнате.

Правильно и со вкусом декорированные двери также могут визуально увеличивать площадь помещения и являться стильным дополнением интерьера. Особой популярностью пользуются зеркальные двери. Можно оклеить двери шкафа такими же обоями, что и стены, и получить этакий шкаф-невидимку. Вообще, лицевая сторона дверей может быть декорирована практически любым материалом: тканью, кожей, мультишпоном.  Если двери стеклянные, они могут быть украшены искрящейся плёнкой, гравировкой, накладками из разноцветного стекла. Все комплектующие шкафов-купе имеют стильный дизайн и надёжны в эксплуатации. В качественных шкафах используются профиля ведущих мировых производителей: Segal, DSH, Broun и другие.

С тех пор как стальные системы раздвижных дверей ушли в прошлое и их заменили алюминиевые профиля, шкафы-купе отличаются бесшумностью, устойчивостью и долговечностью, также снизилась стоимость шкафа-купе.

Шкафы-купе часто устанавливаются не только в спальнях или гардеробных комнатах. В детской — шкаф-купе с лёгкостью решит проблему «куда же это всё девать!», так как детских вещей всегда много, а детские комнаты редко бывают просторными.
Мебель пригодна для хранения одежды и других предметов домашнего обихода, но и для разного рода папок и документации, поэтому шкафы-купе отвоевали себе часть пространства и в офисах.
Универсальность, функциональность и эстетичность купе сделали их популярными и незаменимыми у потребителя на долгие годы.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Куклы БЖД (BJD)

Ouspon: привет, а существуют куклы такого типа, с полностью убранными швами? чтобы вся поверхность была покрыта "кожей"?...

Любовь и романтика на День святого Валентина: букеты цветов и поздравления

Яна Богур: Это и правда особенный день! Все о любви можно узнать у ренера Любови Христовой!Всегда была очень упрямой женщиной, от этого и все проблемы с мужчина...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Я лечила зубы в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Оказывается, мне уже давно надо была 3 зуба удалить, они практически сгнили полностью. Оста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Про эту больницу узнала информацию в интернете, сайт chinastom.com, отправила снимки, меня записали. Затем поехала в Хэйхэ. В больнице мне помогали пе...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Мне прекрасную улыбку сотворили в больнице китайской медицины! Зубы прелесть, идеально ровные и белые. Спасибо!...


Яндекс.Метрика