Суть деталей в кухонной утвари

Значение утвари на кухне

В бытовой технике мы ценим удобство, надежность и простоту. Наверное, поэтому многие модели соковыжималок с дополнительными функциями при первом знакомстве вызывают настороженность. И, как оказывается в будущем, совершенно напрасно.

Многофункциональность в соковыжималках особенно ценится теми, кто любит пить разные соки и готов к экспериментам. Также новшества в конструкции моделей способствуют удобству пользования ими и интересному дизайну.Например, многих покупателей привлекают модели с разным цветовым решением и даже с использованием совершенно разных материалов. Или соковыжималки с наклоненным вперед корпусом, которые смотрятся эффектно.

Судите сами: в одном из крупных гипермаркетов проводили занятный эксперимент. На одном демонстрационном столе были представлены модели для сбора сока в кувшин и комплектом стаканов, фиксируемых специальными держателями. Естественно, от модели с оригинальными стаканами не было отбоя! Причем людей привлекла не только оригинальная конструкция, но и практичность использования: сок отжался в стакан, можно сразу брать и пробовать.

Кроме того, держатель в таких моделях надевается на цилиндрический корпус и его можно поворачивать.

Также довольно популярны модели с прямой подачей сока, чтобы любую емкость без труда можно было подставлять под разлив сока. Есть удобные конструкции, в которых носик дополнительно снабжен блокиратором, чтобы сок не проливался.

Многие обращают внимание и на поддон для загрузки плодов: чем он шире, тем на меньшее число долей нужно будет делить плод для последующей переработки. Сегодня на рынке представлены модели с двумя загрузочными отверстиями, в том числе и узким (для моркови или сельдерея).

Не будет лишним, если кувшин для сока будет иметь пеноотсекатель. Тогда пресловутая белая пленка не станет образовываться вовсе.

Еще порадует откидная крышка и градуированная шкала в прозрачной чаше, позволяющая следить за количеством сока. А на поддоне непременно должны быть прочные присоски, чтобы фиксироватьприбор к поверхности столешницы.

Также учтите очень важный нюанс: при всей новизне модели и ее функциональности соковыжималка должна хорошо разбираться для мытья и очистки. Это все равно, что выбрать кухонный комбайн с теркой, который нужно будет отмывать полчаса за 5 минут эффективной работы до этого.

Выбирайте соковыжималки, подходящие по производительности и функциональности модели. Тогда они не только заметно сэкономят ваше время, но и принесут заметную пользу здоровью.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика