Гармония и цвет спальни

01 октября 2011

Интерьер

Специалисты, занимающиеся межличностными отношениями, на основе многих исследований выяснили, что качество секса зависит от цвета вашей спальни.

Те пары, у которых есть разногласия в сексе могут это исправить, оформив свою спальню в различных оттенках белого, добавив элементы зеленого цвета. Почему именно в этих тонах? Все очень просто, ведь белый цвет издавна считается цветом невинности и чистоты.

Зеленый же внесет в сексуальные отношения положительную энергетику, вы будете готовы идти на уступки друг перед другом. Согласитесь, что компромиссы в отношениях важны.

Черный цвет – это, безусловно красиво – черные шелковые покрывала, черное белье на партнерше… Но, между тем черный цвет способен подавлять эмоции, делает пространство менее объемным, и даже может спровоцировать состояние подавленности и депрессию.

Красный цвет – это цвет сексуальности и страстной любви. Этот цвет согревает и будоражит эмоции. Но не стоит забывать, что излишек красного в спальне – пурпурные обои, мебель с обивкой алого цвета – не самый подходящий интерьер для спальни. Вряд ли вы желаете, чтобы сексуальное желание переросло в похоть, а положительная энергетика сменилась агрессией.

Тем парам, которым уже наскучило однообразие в сексе, психологи рекомендуют сделать спальню в различных оттенках фиолетового цвета. Неся в себе сочетание энергетики красного цвета и синего, этот цвет добавляет некую сумасшедшинку, у вас появятся фантазии, о которых вы раньше даже не догадывались. Но в то же время в спальне фиолетовый цвет может вызывать утомление своей официальностью и даже торжественностью.

Почувствовав появившуюся холодность в сексуальных отношениях, меняйте цвет спальни на темно-золотистый. Этот цвет поможет расставить приоритеты, тем самым обезопасит ваши отношения.

Оранжевый цвет спальни согреет вас прохладным вечером, предметы декора оранжевого цвета поднимают настроение и станут настоящим источником сексуальной энергии. Оранжевый цвет можно назвать цветом тепла, желания дарить наслаждение партнеру. Но в то же время излишний акцент на оранжевый цвет в вашей спальне может помещать полноценному отдыху и релаксации.

Замечено, что любители желтого цвета в спальне тяготеют к легкому флирту без взаимных обязательств. В сексуальном партнере хотят видеть раскрепощенного и полного фантазий человека. Скука и монотонность – не для таких пар. Желтый цвет поможет вам обрести уверенность в своем шарме, а вашему партнеру поднимет настроение.

Если вы со своим партнером только начинаете совместную жизнь, то смело оформляйте вашу спальню разными цветами. Разноцветная спальня в ваши, недавно начавшиеся, отношения внесет буйство эмоций.

 
Тем парам, которые хотят ребенка, но у них пока не получается забеременеть, специалисты рекомендуют в спальне повесить штору светло синего цвета с красным бантом. Может, звучит это и нелепо, но в скором времени вы увидите две долгожданные полоски на тесте. Вообще – глубокие оттенки синего цвета способствуют усилению интереса партнеров друг к другу. Но в то же время выразить страсть при помощи прикосновений синий цвет не позволит. Синий цвет предпочитают флегматичные и даже апатичные люди. Этот цвет даже способен понижать температуру помещения. Занавесьте окна спальни синими шторами и даже сильный зной не помешает вашим пылким ласкам.

Если рядом со своим супругом вы начали чувствовать сексуальное желание по отношению к другим мужчинам, но все-таки хотите сохранить верность своему благоверному, то перекрашивайте спальню в салатный цвет. Этот довольно нежный оттенок зеленого имеет успокаивающее действие. Секс в помещении такого оттенка будет длительный, но спокойный. Главное – не переусердствуйте с салатным, потому что избыток этого цвета сулит безразличие, ревность и отсутствие заинтересованность в партнере.


Комментарии:

dana 2011-12-14 19:40:12

Я путешествовала по Крыму, и в Бахчисарае видела постель якобы Ектерины II. Так вот, она белая была!

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика