Интерьер в синих оттенках: сочетание цветов

17 ноября 2016

Интерьер

Любой цвет несет в себе определенный смысл, и перед тем как выбрать оттенок для будущего интерьера необходимо этот смысл познать. Опытные дизайнеры создают при помощи цветов и их сочетания создавать привлекательные и эффектные интерьеры.

Ведь самым главным инструментом для любого дизайнера является цвет, с помощью которого оживляется и наполняется пространство. И синий цвет тому не исключение, с его помощью можно создать потрясающий уникальный интерьер.

Оттенки синего цвета являются лучшими, среди остальных оттенков, и они могут украсить и преобразить любой интерьер, и совсем не важно, домашний он, или офисный, потому что любой оттенок синего цвета подходит в абсолютно любую комнату. Происходит это в основном из-за глубины этого цвета и влияние его на человека. Ведь синий цвет создает обстановку спокойствия и настраивает на творчество, а это очень актуально не только дома, но и в офисе.

Сочетание в интерьере других цветов с синим цветом

Для того, чтобы разбавить монотонность необходимо уметь смешивать различные оттенки синего, это особенно интересно смотрится в сочетании с синими обоями: различные оттенки синей мебели, можно также купить модульную картину с синим оттенком, синий цвет хорошо с другими элементами декора интерьере в белом или сером цвете.

siniy-interier

Темно-синий

Очень заманчиво смотрится темно-синий цвет в интерьере, но использовать его стоит крайне осторожно, чтобы избежать мрачности и тоски в интерьере. Ведь не для кого не секрет, что темные тона способны визуально уменьшить пространство, и сделать декор не столь заметным. А вот при сочетании такого цвета с другими, смотрится очень интересно, особенно с такими оттенками, как: золотой и желтый. Такой прием позволит добавить красок и оживить интерьер.

Не менее оригинально в интерьере смотрится сочетание темно-синих стен с белой мебелью, либо светло-серой. А добавление в такой интерьер кремовых и бежевых тонов позволит создать контраст и дополнить атмосферу.

Оранжевый с синим

Светло-синий цвет прекрасно сочетается с оранжевым. В интерьере можно использовать голубые стены и оранжевого цвета декор. Такой же результат дает сочетание золотого с бледно-голубым. Для создания уникального интерьера не стоит бояться экспериментов, ведь это именно тот случай, когда это возможно.

Белоснежный и синий

Интерьер с синими обоями и белой отделкой и шторами смотрится невероятно, а если добавить к нему некоторые элементы декора в синих оттенках такой интерьер станет неповторимым и будет радовать долгое время.

На самом деле синий является достаточно разнообразным и в каждом интерьере смотрится по-разному, поэтому стоит поэкспериментировать и создать уникальный интерьер, который преобразит все жилище.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика