Радиусные шкафы-купе – функциональность и уникальность интерьера

14 февраля 2015

Интерьер

Радиусные шкафы-купе

Раздвижные системы для хранения вещей криволинейной формы способствуют рациональному использованию площади, корректировке некоторых недостатков планировочных решений. Они всегда придают интерьеру элегантность и неповторимость.

Конструктивные типы раздвижных систем

В зависимости от предполагаемого размещения, радиусный шкаф-купе может быть:

  • Корпусным, имеющим боковые и заднюю стенки, нижнюю и верхнюю панели. Такой шкаф можно передвигать, как и обычный, устанавливая в любом мест.
  • Встроенным, который стенок не имеет и крепится непосредственно к стенам, полу и потолку (гипсокартонные конструкции для этой цели использовать нельзя). Это стационарные модели, месторасположение которых выбирается раз и навсегда.

Разнообразие форм криволинейных шкафов-купе

Конфигурация радиусных систем хранения бывает самой различной, поскольку они изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам. В связи с такими особенностями, найти два одинаковых изделия практически невозможно.

Возможные конфигурации изогнутых шкафов-купе:

  • Наиболее распространенная форма – вогнутая, которая сглаживает углы, зрительно увеличивая пространство и способствуя рациональному использованию площади.
  • Выпуклые шкафы встречаются достаточно редко, будучи уместными в больших комнатах, размеры которых требуется визуально уменьшить. Они также используются для маскировки дефектов планировочных решений.
  • Волнообразные конструкции устанавливают, как правило, в просторных прямоугольных комнатах от угла вдоль стены. Будучи секционными или цельными, такая мебель выглядит в интерьере очень престижно и элегантно.

Независимо от формы, любой криволинейный шкаф, являясь очень вместительным хранилищем для вещей, придаст эксклюзивность и неповторимость интерьеру.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика