Радиусные шкафы-купе – функциональность и уникальность интерьера

14 февраля 2015

Интерьер

Радиусные шкафы-купе

Раздвижные системы для хранения вещей криволинейной формы способствуют рациональному использованию площади, корректировке некоторых недостатков планировочных решений. Они всегда придают интерьеру элегантность и неповторимость.

Конструктивные типы раздвижных систем

В зависимости от предполагаемого размещения, радиусный шкаф-купе может быть:

  • Корпусным, имеющим боковые и заднюю стенки, нижнюю и верхнюю панели. Такой шкаф можно передвигать, как и обычный, устанавливая в любом мест.
  • Встроенным, который стенок не имеет и крепится непосредственно к стенам, полу и потолку (гипсокартонные конструкции для этой цели использовать нельзя). Это стационарные модели, месторасположение которых выбирается раз и навсегда.

Разнообразие форм криволинейных шкафов-купе

Конфигурация радиусных систем хранения бывает самой различной, поскольку они изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам. В связи с такими особенностями, найти два одинаковых изделия практически невозможно.

Возможные конфигурации изогнутых шкафов-купе:

  • Наиболее распространенная форма – вогнутая, которая сглаживает углы, зрительно увеличивая пространство и способствуя рациональному использованию площади.
  • Выпуклые шкафы встречаются достаточно редко, будучи уместными в больших комнатах, размеры которых требуется визуально уменьшить. Они также используются для маскировки дефектов планировочных решений.
  • Волнообразные конструкции устанавливают, как правило, в просторных прямоугольных комнатах от угла вдоль стены. Будучи секционными или цельными, такая мебель выглядит в интерьере очень престижно и элегантно.

Независимо от формы, любой криволинейный шкаф, являясь очень вместительным хранилищем для вещей, придаст эксклюзивность и неповторимость интерьеру.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика