Комплексное обследование организма — залог скорейшего выздоровления

Комплексное обследование организма Все знают, что болезни лучше предотвращать, чем лечить.

Но большинство из нас обращается за квалифицированной медицинской помощью, только когда что-то тревожит. Для того, чтобы помочь больному быстрее справиться с недугом, важно правильно и вовремя установить максимально точный диагноз, от которого зависит успех лечения.

С этой целью и проводится комплексное обследование организма в клинике capitalpolis.ru. Сегодня изучение жалоб пациента и визуальный осмотр его – это лишь первая стадия диагностики. В современных клиниках для постановки диагноза используют:

1.Компьютерную диагностику организма – всего за 1-1,5 часа специалист получает максимально полную информацию о состоянии организма.

2.Метод сканирования живой капли крови – данное исследование показывает состояние иммунитета, обмена веществ, наличие дисбактериоза и т.д.

3.Генодиагностика – выявляет предрасположенность организма к определенным заболеваниям, предотвращает их развитие.

4.УЗИ – самый распространенный способ диагностики всех органов. Результативность зависит от профессионализма врача.

5.Кардиодиагностика. Сердце является самым главным органом человека. Исследование при помощи специального аппарата помогает установить наличие отклонений в данной области.

6.Диагностика инфекций, вирусов, бактерий – определяет внутренние угрозы организму, «скрытые» инфекции и аллергены, хронические заболевания.

7.Тест на пищевую непереносимость – обозначает негативную реакцию на 272 вещества. В основном подобные случаи сопровождаются видимым симптомами (высыпания, зуд), но иногда аллергены никак не дают о себе знать, накапливаясь токсинами в организме и проявляясь со временем нарушением обмена веществ, увеличением веса, появлением бронхиальной астмы и т.д.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика